Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Brownie de chocolate y dulce de leche. Receta


Creo que los brownies son de los pasteles más “agradecidos” que existen: fáciles de hacer, ingredientes sencillos y un resultado apetitoso..no sé si os paso lo mismo que a mí, pero me resulta difícil ver  una receta de brownie que no me apetezca hacer.
Todas las combinaciones me resultan fantásticas como fin a una comida o como centro de una merienda, acompañado por una bola de helado pueden ser el broche de oro para cualquier cena especial.
Hoy la combinación es con dulce de leche, el resultado es magnífico, queda un brownie cremoso y con un toque de caramelo muy suave.
 
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
170 g de chocolate de cobertura
25 g de cacao en polvo
3 huevos grandes
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 taza de dulce de leche
extracto de vainilla
Precalentar el horno a 175º y prepara el molde que vayamos a usar.
Derrita el chocolate con la mantequilla al baño maría, una vez derretido, añadir el cacao en polvo.
Cuando esté templado y bien integrado, añadir los huevos de uno a uno y el extracto de vainilla, batir con unas varillas.
Una vez que los huevos estén mezclados añadimos el azúcar y batimos. Cuando esté la mezcla homogénea, añadiremos la harina y mezclaremos de forma envolvente con una espátula.
Vertemos la mezcla de chocolate en el molde y una vez bien extendido, añadiremos en la superficie el dulce de leche, esparciéndolo a nuestro gusto con ayuda de un cuchillo de punta roma.
Hornear unos 40 minutos a 175º. Dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar, es perfecto para tomar templado o frío…ya me contareis!!!
20 junio, 2012 , Brownies, Chocolate, Recetas Dulces escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

8 Comentarios

  1. Mabi dice:
    20 junio, 2012 a las 9:38

    Caray ¡Vaya pintaza! justo este fin de semana hay cumpleaños y lo voy a hacer.

    Responder
  2. Laura dice:
    20 junio, 2012 a las 10:05

    Oh! los Brownies me encantan, en todas sus variantes y con heladito por encima. Nunca he puesto dulce de leche así que ya tengo uno más para probar.
    Besinos.

    Responder
  3. Regina y Cristian dice:
    20 junio, 2012 a las 10:28

    Pero bueno… dan ganas de pegarle un mordisco a la pantalla!!

    Responder
  4. Neus dice:
    20 junio, 2012 a las 16:00

    Apuntadísimo! Qué rico :)

    Responder
  5. Laube dice:
    20 junio, 2012 a las 16:50

    Yo lo hice hace poco y fue… ummmmmmmm. Qué rico!!!!

    Responder
  6. Fuertebakery dice:
    20 junio, 2012 a las 18:28

    Brownie y dulce de leche, subidón de azúcar seguro jeje. Besos!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

    Responder
  7. Encarnita dice:
    20 junio, 2012 a las 18:34

    Que pinta mas buena,lo tengo que probar me gusta mucho el dulce de leche.besinos

    Responder
  8. Luisa Alexandra dice:
    21 junio, 2012 a las 11:10

    Que gulosos!

    Responder

Responder a Luisa Alexandra Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz