Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


¿Cómo unirse al Círculo Whole Kitchen?

¿Qué es el Círculo Whole Kitchen?

El Círculo Whole Kitchen (CWK) es un lugar de encuentro, de aquellos apasionados de la cocina y la gastronomía, que queremos aprender y compartir nuestras experiencias. Y la forma que hemos elegido para hacerlo es la de preparar variadas recetas que propondremos a través de dos propuestas mensuales. Una propuesta dulce y una propuesta salada.

Todos los meses elegiremos una receta de cada categoría y os la propondremos. Os enviaremos unas recetas base y partiendo de ellas, se trata de que cada uno busque alternativas a los ingredientes, altere la presentación, reinvente el procedimiento ó simplemente se deje llevar por la receta propuesta y la comparta con los demás.

De este modo partiendo de una receta definida, lograremos entre todos una variedad infinita de la misma.

¿Quién puede pertenecer al Círculo Whole Kitchen?

Todo el mundo que posea un blog.  Podrán participar todas las personas a las que les guste la cocina, quieran aprender en grupo y compartir lo aprendido y quieran disfrutar de recetas, que quizás de otra manera no se hubiesen atrevido a hacer ó por cotidianas, no las han hecho nunca de otra manera.

El único requisito para participar, es enviar una solicitud a través de nuestro formulario y rellenarlo con según los datos que os solicitamos indicando en qué circulo desea participar, ya sea en el Círculo Dulce ó en el Círculo Salado ó en ambos Círculos (no hay limitación de idioma ni territorio, se puede cocinar en cualquier lugar del mundo y en cualquier idioma) y lo antes posible recibirán toda la información según os indicamos en la página de Alta.

Una vez que se pertenece al Círculo, lo único que hay que hacer es ponerse a cocinar, hacer la receta, sacarle unas cuantas fotos y redactar el texto.

Para pertenecer al CWK, se va a exigir una continuidad y como normal general se podrá excusar a cada persona tres veces al año de no participar en alguna propuesta, y siempre deberán avisar mediante e-mail de que no podrán realizar ese mes la propuesta.

En tu blog deberás publicar de forma permanente y visible, en el lateral del mismo, el logo de Whole Kitchen con un enlace a nuestro blog.

Como veis participar es muy sencillo.

¿Cual va a ser el procedimiento para realizar las recetas?

Una vez que cada persona haya realizado su alta correctamente, cada mes podrá ver  la propuesta dulce ó la propuesta salada ó ambas en nuestro blog privado y a partir de ahí tienen hasta el día establecido por el Círculo para terminar tanto las propuesta salada como la dulce.

Se podrá faltar 3 veces en un año, notificándolo siempre antes de la publicación.Cualquier persona que publique antes de la fecha indicada por nosotros será baneada, esto quiere decir que no podrá entrar en el blog privado durante el mes siguiente.

Independientemente de esto, cada mes tras la publicación de las propuestas en el blog, publicaremos en www.wholekitchen.es un slide con las fotos de las propuestas y la receta mostrada en el blog privado. Tras esto haremos un sorteo entre los participantes que compartan su foto en el slide, el ganador lo publicaremos en www.wholekitchen.es.

Todas las personas que quiera que su foto aparezca en el slide deberá dejar el link de su propuesta en el blog privado en el tema indicado para ello.

¿Tiene alguna ventaja pertenecer al Círculo WholeKitchen?

Para nosotros la mayor ventaja de todo esto es compartir e intercambiar conocimientos gastrómicos, aunque tambien hemos querido ir un poco más lejos y vamos a endulzar nuestras propuestas mensuales con algo más …. con un premio ¡!!!!!!

Cada mes se realizará un sorteo entre todas las recetas de cada Círculo, por lo que habrá un premio para la receta salada y otro para la receta dulce. Será un sorteo sin más, solo por el hecho de participar.

Tambien una vez al año, se celebrará otra entrega de premios, pero esta vez sin sorteo y  según el criterio de los editores de Whole Kitchen, para la propuesta dulce y la propuesta salada, que para nosotros, sea la mejor del año. En este caso si valoraremos el esfuerzo, la calidad de los ingredientes, la técnica de preparación y la presentación.

¿Qué hago si tengo alguna duda sobre cómo participar?

Si después de leer todo lo anterior tenéis alguna duda sobre si participar ó no ó sobre cómo hacerlo, no tengáis ningún inconveniente en poneros en contacto con nosotros a través de la opción “contacto” de la página principal de Whole Kitchen y procuraremos resolverla lo más rápidamente posible.

¡¡ ANIMAOS Y EMPEZAD A ESCRIBIRNOS YA !!

2 Comentarios

  1. CWK, propuesta salada octubre 2013 dice:
    18 octubre, 2013 a las 8:01

    [...] que es el CWK [...]

  2. CWK: Sopa Minestrone | Cuatro Cuchillos dice:
    18 octubre, 2013 a las 22:39

    [...] Hola! Supongo que os preguntaréis que significan las siglas ‘CWK’ del título de este post… Soy miembro del Círculo Whole Kitchen, que publica dos propuestas (una dulce y una salada) cada mes para aprender y compartir experiencia en la cocina entre bloggers. Si tienes un blog y quieres unirte al círculo, haz clic aquí. [...]

Comentarios cerrados.

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz