Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Libro ¡Cookies! de Bea Cano


En el libro Cookies de Bea Cano vas a encontrar más de 120 recetas de galletas deliciosas. Todo tipo de cookies, desde las clásicas como las del New York Times, hasta la receta de las famosas cookies de Levain Bakery pasando por las galletas rellenas de Lotus. Por supuesto también vas a encontrar recetas veganas, sin gluten y toda una sección dedicada a la Navidad, un libro imprescindible en tu biblioteca si te gusta hornear y las galletas.

En la primera parte de este libro podrás ahondar en cada uno de los ingredientes que vas a necesitar, en los utensilios imprescindibles para hacer cookies y en consejos para tener unas galletas perfectas. También vas a ver en cuidadas fotos paso a paso cómo hacer unas cookies perfectas tanto clásicas como rellenas, además de muchos tips para que tus galletas parezcan de un profesional.

Las recetas se distribuyen en varias secciones: clásicas, rellenas, sandwich, XXL, festivas, veganas, sin gluten, navidad y cookie dough. Opciones para todos los gustos, con diferentes niveles de dificultad y con referencias de los mejores pastelerías del mundo.

Entre la selección de recetas de galletas clásicas vas a poder hacer las de ricota y limón, las brownie, las de los almacenes Neiman Marcus o algunas con sabores más actuales como el té matcha o el tahini. Entre las galletas rellenas hay opciones para todos los gustos: rellenas de nutella, de naranja, de crema lotus,..y algunas más novedosas como las de tofe o las versiones de carrot cake y cheesecake hechas galletas.

Si miras las galletas XXL tienes opciones para toda la familia: la cookie rellena en skillet, al monster con lacasitos, la versión de la tarta Selva Negra o la auténtica receta de la cookie de avellanas del Hotel Ritz. Y si lo tuyo son los sandwiches también vas a poder hacer tu propia versión de las conocidísimas Oreo o un sandwich de limón y semillas de amapola que será una merienda perfecta.

Y si buscas una galleta para un momento especial tienes una sección entera con cookies festivas que te pueden valer, entre muchas de ellas están las de creme brulée, las de bombones o unas cinnamon rolls que serán la estrella de cualquier reunión.

Pero si buscas una festividad concreta como la Navidad tienes diez recetas especiales para estos días, con sabores muy navideños y en los que no faltan turrón, especias y mucho chocolate. Así las cookies rellenas de turrón, las de chocolate caliente o unas red velvet pueden ser el centro de tu mesa navideña este año.

Y como no puede faltar en ningún recetario actual, hay recetas veganas y sin gluten. En ambas secciones encontrarás una versión maravillosa de las clásicas chocolate chip cookies. Además de cookies sin harina, de crema de cacahuete, sólo con harina de almendra o una versión vegana del banana bread deliciosa.

El cierre de este libro es una sección entera dedicada a la masa de galletas, conocida como Cookie Dough, algo que fuera de nuestras fronteras es habitual tomar en crudo, también tendrás esta receta totalmente apta para comer sin cocina en el libro. Otras recetas son de aprovechamiento como el salami de chocolate y otras como la granola, la harás específicamente para tomarla a diario.

Y con este resumen tenéis lo que vais a encontrar en el libro acompañado de fotos maravillosas, muchísima información y unas recetas infalibles.

*Bea Cano dirige la tienda EnJuliana desde hace más de 15 años además es la co-editora de la revista Whole Kitchen que fue publicada con enorme éxito durante años.*

27 octubre, 2022 , cookies escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz