Brownie de chocolate blanco. Receta
Los brownies son unos de los pasteles más suculentos que hay, además son muy fáciles de hacer y no tienen ningún tipo de complicación, los tradicionales se hacen con chocolate de cobertura o cualquier otra tipo al que se le pude añadir en ocasiones frutos secos o cualquier tipo de ingredientes, hoy os propongo una variante distinta a la tradicional hecha con chocolate blanco y tan ricos que si eres un amante del chocolate blanco se convertirá en uno de tus postres preferidos.
INGREDIENTES
90 gr. de mantequilla
400 gr. de chocolate blanco
3 huevos
100 gr. de azúcar blanco
1 limón (la ralladura)
1 cda de zumo de limón
2 cdtas de vainilla
255 gr de harina
50 gr. de nueces de macadamia
50 gr. de pistachos
Derretimos al baño maría el chocolate blanco y la mantequilla hasta que nos queden una mezcla lisa y homogénea. Reservamos.
Mientras en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta incorporar ambos ingredientes, seguidamente incorporamos el chocolate fundido e integramos enérgicamente.
Ahora añadimos, la vainilla, el zumo y la ralladura del limón y mezclamos.
Seguidamente añadimos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa uniforme
Por ultimo añadimos los frutos secos y mezclamos nuevamente.
Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear y lo horneamos durante unos 25 minutos a 180º.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar durante 5 minutos en el molde y seguidamente lo desmoldamos.
Disfrutadlos!
Responder a CHEZ SILVIA Cancelar respuesta