Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Brownie de chocolate blanco. Receta


  Fotografía: Food and Cook
Los brownies son unos de los pasteles más suculentos que hay, además son muy fáciles de hacer y no tienen ningún tipo de complicación, los tradicionales se hacen con chocolate de cobertura o cualquier otra tipo al que se le pude añadir en ocasiones frutos secos o cualquier tipo de ingredientes, hoy os propongo una variante distinta a la tradicional hecha con chocolate blanco y tan ricos  que si eres un amante del chocolate blanco se convertirá en uno de tus postres preferidos.
 
INGREDIENTES
 
90 gr. de mantequilla
400 gr. de chocolate blanco
3 huevos
100 gr. de azúcar blanco
1 limón (la ralladura)
1 cda de zumo de limón
2 cdtas de vainilla
255 gr de harina
50 gr. de nueces de macadamia 
50 gr. de pistachos
 
Derretimos al baño maría el chocolate blanco y la mantequilla hasta que nos queden una mezcla lisa y homogénea. Reservamos.
Mientras en un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta incorporar ambos ingredientes, seguidamente incorporamos el chocolate fundido e integramos enérgicamente.
Ahora añadimos, la vainilla, el zumo y la ralladura del limón y mezclamos.
Seguidamente añadimos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa uniforme
Por ultimo añadimos los frutos secos y mezclamos nuevamente.
Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear y lo horneamos durante unos 25 minutos a 180º.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar durante 5 minutos en el molde y seguidamente lo desmoldamos.
Disfrutadlos!
2 octubre, 2012 , Brownies, Chocolate, Recetas Dulces, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. rachelpretzel dice:
    2 octubre, 2012 a las 9:30

    Qué buenísima pinta! Yo que soy una fan de los Brownies… tengo que probar este!
    Saludos desde,

    rachelpretzel.wordpress.com

    Responder
  2. rachelpretzel dice:
    2 octubre, 2012 a las 9:31

    Que buenísima pinta!
    Yo que soy una fan de los Brownies, tengo que probar este!
    Un saludo desde…

    rachelpretzel.wordpress.com

    Responder
  3. Valérie ( Franche-Comté ) dice:
    2 octubre, 2012 a las 9:55

    Que de régal dans cette recette douce et gourmande
    Bonne journée
    Valérie

    Responder
  4. Suny Senabre dice:
    2 octubre, 2012 a las 10:41

    Es irresistible y toda una tentación!!!

    Besos,

    Responder
  5. penelope dice:
    2 octubre, 2012 a las 20:35

    wowww buenisimo. No me he podido resisitir, despues del trabajo fui directo a super a por los pistachos.
    Se me olvido el limon asi que para darle un punto de chispa le añadi in poco de ron con miel.
    Buenisimooooooooooo me ha encantado esta receta.

    Responder
  6. penelope dice:
    2 octubre, 2012 a las 20:35

    wowww buenisimo. No me he podido resisitir, despues del trabajo fui directo a super a por los pistachos.
    Se me olvido el limon asi que para darle un punto de chispa le añadi in poco de ron con miel.
    Buenisimooooooooooo me ha encantado esta receta.

    Responder
  7. CHEZ SILVIA dice:
    4 octubre, 2012 a las 14:50

    Buf Silvia! Y yo cuidándome!!ja ja!!! dechocolate blanco no lo he hecho, pero ya sabes que lo que haces….me pongo:)))) Te cuento:) Bss

    Responder
  8. Maria Dolores dice:
    5 octubre, 2012 a las 14:00

    Una verdadera locura de brownie.
    Besos

    Responder
  9. La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dice:
    5 octubre, 2012 a las 21:57

    Tengo que probarlo ya. A comprar el chocolate…

    Responder

Responder a Suny Senabre Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz