Técnicas de decoración: buttercream congelado
Hoy os presento una técnica de decoración realmente sencilla y cuyo resultado es espectacular. Seguro que alguna vez os habeis preguntado como consiguen esas tartas maravillosas con los dibujos tan bien marcados e idénticos a los originales..aquí está el truco.
Unicamente necesitas papel sulfurizado, el dibujo elegido y la buttercream en mangas preparada para usar. Los pasos para conseguirlo serían los siguientes:
1. Pasar tu dibujo a papel sulfurizado. Colocar este sobre una superficie rígida.
2. Rellenar tu dibujo con buttercream de diferentes colores según sea este.
3. Sobre el buttercream de colores cubrir con una capa de buttercream extra.
4. Llevar al congelador y esperar al menos 2 horas, aunque lo ideal es toda la noche
5. Sacar del congelador, transferir a tu pastel y ultimar los detalles.
Y como siempre es mejor una imagen que mil palabras, os dejo con un video de Wilton en el que nos explican paso a paso, como conseguir nuestra tarta perfecta.
Publicado por Beatriz
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