Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Snickerdoodles de Chocolate: Receta


Receta y fotografía: Tú eres el chef
 
Con la vuelta al cole parece que volvemos todos a la rutina diaria, ya hay que empezar a organizar meriendas, desayunos…y no sólo para los que tengan hijos, sino que hay que cuidar esos momentos en los que podemos disfrutar de un buen dulce casero.  Si además queremos tener un buen resultado con una receta sencilla y rápida, estas galletas pueden ser tu opción.
Las snickerdoodles son unas galletas de azúcar hechas con cremor tártaro y bicarbonato, una vez lista la  masa, se rebozan en azúcar y canela y tendremos un dulce que aguanta perfecto durante varios días, además se pueden adaptar al gusto de cada uno y puedes hacer su versión más abizcochadas o su versión más crujiente.
Esta receta basada en la del libro Baked in América es irresistible para los amantes  del cacao y la canela.
 Te apetece prepararlo?, pues aquí puedes encontrar la receta, en nuestra revista Whole Kitchen
14 septiembre, 2011 , Chocolate, Galletas, whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

12 Comentarios

  1. Piluka dice:
    14 septiembre, 2011 a las 12:31

    QUe galletas tan ricas!!!!

    Responder
  2. Noelia dice:
    14 septiembre, 2011 a las 13:03

    qué pinta tienen esas galletas!

    Responder
  3. macus! dice:
    14 septiembre, 2011 a las 13:43

    doy fé de que están buenísimas!!!

    Responder
  4. SUNY SENABRE dice:
    14 septiembre, 2011 a las 14:41

    Unas galletas muy ricas. Poco a poro parece que volvamos a la normalidad. A mí me está costando un poco más por mis problemas de espalda, pero espero que todo se solucione.

    besos,

    Responder
  5. Pilar dice:
    14 septiembre, 2011 a las 14:50

    ¡Qué ricas!

    Responder
  6. Chez Silvia dice:
    14 septiembre, 2011 a las 15:01

    Ummmm!!!buenísimas!!!

    Responder
  7. Alicia dice:
    14 septiembre, 2011 a las 16:47

    Me encantan las nickerdoodles!Os han quedado genial.

    Responder
  8. A qué huele mi cocina ... dice:
    14 septiembre, 2011 a las 20:19

    Las hice una vez y son deliciosas!! Un abrazo.
    Alicia.

    Responder
  9. bake-mania.com dice:
    15 septiembre, 2011 a las 9:01

    Ummmmm que rico!!

    Responder
  10. Marina dice:
    15 septiembre, 2011 a las 18:29

    Que buena pintaaaa! La foto me ha recordado a la del libro Criadas y Señoras, sobre como mujeres de distintas clases unieron fuerzas contra el racismo ahora hacen la peli (http://on.fb.me/CriadasySenorasES)
    un abrazo,
    Marina

    Responder
  11. Silvia dice:
    15 septiembre, 2011 a las 20:10

    Que ricas, tengo una asignatura pendiente con las galletas, estoy en ello, empecé pero ……no he hecho muchas.
    Estas se ven deliciosas
    besos

    Responder
  12. Javier González dice:
    16 septiembre, 2011 a las 16:08

    … Pues agradecería que alguien me diera algún consejo, las he hecho y tengo una msa uniforme en mi horno …

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz