Receta: Gazpacho de sandía
Hoy os traemos una de las recetas que podeis disfrutar este verano con el Whole Kitchen Magazine Edición Verano. No os lo perdais está lleno de sangrías, limonadas, frutas, dulces…Trás su publicación nos dimos cuenta de que habiamos confundido esta receta, así, aquí os traemos el texto completo, esperamos que la disfruteis.
Los gazpachos inundan nuestras casas estos días, son unas de las mejores bebidas que puedes encontrate al abrir tu nevera.
¿Por qué no jugar con la receta tradicional? Hoy os presento un gazpacho que forma parte de mi menú veraniego…el gazpacho con sandía es aún más refrescante que sin ella, tiene un toque dulce y afrutado perfecto para disfrutar de él como entrante en las barbacoas estivales.
INGREDIENTES
• 750 g de tomate rojo para
gazpacho ya pelado
• 2 dientes de ajo pelados
• 400 g de sandía
• 1 cuchara de sal
• 1 pimiento verde limpio
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Primero debemos preparar la sandía, quitando las pepitas y cortándola en cubitos. Trocear los tomates y la sandía.
Triturar en un bol la sandía, los tomates, los ajos, la sal y el pimiento. Una vez todo triturado, añadir el aceite de olivar para emulsionar el gazpacho.
Una vez que lo tengamos todo triturado tendremos que pasar por el chino para dejar fino el gazpacho.
Cuando lo tengamos listo hay que llevarlo a la nevera para servirlo bien fresquito en el momento de tomarlo.
**Esta receta es una correción a la página 17 del Magazine Whole Kitchen nº 9
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