Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Receta: Gazpacho de sandía


 
Hoy os traemos una de las recetas que podeis disfrutar este verano con el Whole Kitchen Magazine  Edición Verano.  No os lo perdais está lleno de sangrías, limonadas, frutas, dulces…Trás su publicación nos dimos cuenta de que habiamos confundido esta receta, así, aquí os traemos el texto completo, esperamos que la disfruteis.
Los gazpachos inundan nuestras casas estos días, son unas de las mejores bebidas que puedes encontrate al abrir tu nevera.
¿Por qué no jugar con la receta tradicional? Hoy os presento un gazpacho que forma parte de mi menú veraniego…el gazpacho con sandía es aún más refrescante que sin ella, tiene un toque dulce y afrutado perfecto para disfrutar de él como entrante en las barbacoas estivales.

INGREDIENTES
• 750 g de tomate rojo para
gazpacho ya pelado
• 2 dientes de ajo pelados
• 400 g de sandía
• 1 cuchara de sal
• 1 pimiento verde limpio
• Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Primero debemos preparar la sandía, quitando las pepitas y cortándola en cubitos. Trocear los tomates y la sandía.
Triturar en un bol la sandía, los tomates, los ajos, la sal y el pimiento. Una vez todo triturado, añadir el aceite de olivar para emulsionar el gazpacho.
Una vez que lo tengamos todo triturado tendremos que pasar por el chino para dejar fino el gazpacho.
Cuando lo tengamos listo hay que llevarlo a la nevera para servirlo bien fresquito en el momento de tomarlo.
**Esta receta es una correción a la página 17 del Magazine Whole Kitchen nº 9
21 julio, 2011 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

6 Comentarios

  1. SUNY SENABRE dice:
    21 julio, 2011 a las 13:53

    Es un gazpacho extraordinario, con un color precioso. Muy refrescante y seguro que delicioso.

    Besos,

    Responder
  2. MALÚ dice:
    21 julio, 2011 a las 13:54

    Un gazpacho riquísimo…anotado queda. Y la revista, de un gusto exquisito, perfecta como todas las que editais. Me encanta!! Un abrazo!!

    Responder
  3. ROCIO dice:
    21 julio, 2011 a las 16:05

    Uy la verdad es que ya he visto varias versiones de este gazpacho de sandía, pero no sé yo, no me atrevo. De todas formas este vuestro es que es super atractivo y dan ganas de tomarlo!
    Un beso.

    Responder
  4. Ragufo dice:
    21 julio, 2011 a las 17:38

    Justo hoy he comprado una sandia para hacer uno, qué casualidad! A ver si me sale bueno, este tiene buena pinta,pero para mí le falta el vinagre que le hará un contraste agridulce.
    Saludos.

    Responder
  5. Hoy Comemos... dice:
    21 julio, 2011 a las 22:47

    Se ve super refrescante, ideal para el verano, lastima q estoy en el invierno!!!!! pero la verdad es que me tentaron!!!!! muachas gracias por la receta!

    Responder
  6. Nunilo dice:
    4 agosto, 2011 a las 12:14

    La verdad es que tiene una pinta estupenda,no conocía esta receta hasta que hace poco vi una receta que estaba bastante bien en otro blog, aunque tenía algunos pequeños toques diferentes que también me gustaron bastante, os paso la dirección por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/exquisita-receta-de-gazpacho-de-sandia aunque tengo que admitir que me gusta bastante más vuestra versión, y sobre todo por el blog tan completo que veo que tenéis. ¡Gracias!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz