Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


RECETA: Crema de chocolate y queso mascarpone


Fotografía y receta: Food and Cook
Chocolate¡¡, uno de mis ingredientes favoritos a la hora de pensar en un postre, en casa siempre hemos muy chocolateros y concebir un postre sin este manjar me costaba, hoy en día he aprendido a amar otras elaboraciones, aunque sin duda esta es mi debilidad.
Hoy os muestro un postre sencillo, y con un intenso sabor a chocolate, el cual queda acentuado por la incorporación del toque del sal al mismo, es algo que me encanta, le da un sabor tan rico¡¡.
Es ideal para tomar en cualquier hora, pero detrás de una comida,es el broche final ideal, intenso, cremoso y en pequeñas dosis toda una tentación
 
Os animáis a probarlos? si es así, podéis encontrar la receta en nuestra revista online Whole Kitchen Magazine (página 90-91), pulsa aquí para verla.
19 mayo, 2011 , Chocolate, whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Stefania dice:
    19 mayo, 2011 a las 12:37

    Solo a vederla nella foto si pensa a quanto è bella questa ricetta, ciao

    Responder
  2. Dulce Verito dice:
    19 mayo, 2011 a las 12:38

    no, no no no no nooooooo, esto es muerte por chocolate, qué buenooooooo

    Responder
  3. Acabatdefer dice:
    19 mayo, 2011 a las 12:49

    Este postre me trae recuerdos de infancia con esa famosa copa de Danone!
    Sin duda ésta es más exquisita, y con el toque de sal y de mascarpone que lo acaba de redondear del todo….mmmmmm…
    Queda apuntada, besos! ;)

    Responder
  4. Chez Silvia dice:
    19 mayo, 2011 a las 13:07

    Tengo un recetario de postres en vaso, esta no la tengo!!!Me la llevo!!!Bss

    Responder
  5. Piluka dice:
    19 mayo, 2011 a las 13:13

    Adoro el chocolate, yo sigo sin concebir un postre sin chocolate… Besos

    Responder
  6. Marta y Cris dice:
    19 mayo, 2011 a las 14:18

    Miedo me da mirar la receta , jejejeje, porque me conozco y se que “caeré”

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    Responder
  7. recienhorneado dice:
    19 mayo, 2011 a las 14:35

    Super rico, la probé hace un tiempo en un restaurante y me encantó. Me alegra que hayáis puesto la receta para poder volver a hacerla.

    ¡Saludos!

    Responder
  8. Silvia dice:
    19 mayo, 2011 a las 21:32

    Humm que vaso tan rico, si que es el broche perfecto para una comida, delicioso ;)

    Responder
  9. Sonia - L'Exquisit dice:
    20 mayo, 2011 a las 7:48

    Esta es una version del remolino del amor? hay q probar ese toquel de sal

    Responder

Responder a Dulce Verito Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz