Proyecto Happy Meal
Cada cierto tiempo, surgen fuertes polémicas sobre lo sano que puede ser la alimentación de las cadenas de comida rápida. Una de las más atacadas, y si son ciertos estos experimentos, no sin razón, es Mc Donalds.
La última demostración sobre la extraña naturaleza de esta comida es el conocido como “Proyecto Happy Meal” de la fotógrafa neoyorquina Sally Davies.
A través de una serie fotográfica diaria de más de 120 días de un Happy Meal, la fotógrafa nos muestra como pasa el tiempo y en cambio la hamburguesa y las patatas permanecen intactas..ni moho, ni ninguna muestra que nos permita adivinar el tiempo que ha pasado.
Así, queda abierta la polémica, si no usan conservantes en la carne, tal y como anuncia Mc Donalds, ¿ cómo es posible que no haya atisbo de descomposición ? Desde la web española de la marca se sigue asegurando que la única composición de sus hamburguesas es carne fresca..solo queda hacer la prueba en casa..
Publicado por Beatriz
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