Pizza blanca con cebolla, beicon y queso cabra. Receta
En casa las pizzas son uno de los platos más deseados, me encanta la pasta y disfrutar de una masa casera es algo extraordinario, ya que el sabor de las mismas es totalmente distinto a cualquier otra. La cantidad de variantes que podemos preparar es innumerable, hoy os propongo una pizza blanca, realmente exquisita y que además a modo de aperitivo resulta ideal.
INGREDIENTESpara la masa160 gr. de harina común100 ml. de agua caliente2 cdtas. de aceite de oliva1 cdta. de levadura seca1 cdta. de salpara la cobertura150 gr. de beicon
1 cebolla grande250 gr. de queso rulo50 gr. de queso mozzarellaaceite de olivatomillo y pimientaPonemos en un bol pequeño el agua, la sal y la levadura y remover hasta que esté ligado. Añadir poco a poco el aceite, integrar y dejar reposar 10 minutos. Transcurrido el tiempo, añadimos la harina y amasamos hasta que la masa esté suave y elástica. (unos 10-15 minutos).La ponemos en un bol pintado con aceite y la dejamos reposar tapada con un paño, en un lugar cálido durante una hora y media o hasta que haya doblado su volumen.Transcurrido el tiempo pinchamos la masa para liberar el aire, la volvemos a tapar bien y la ponemos en un lugar libre de corrientes durante unos 20 minutos.Ahora ya tenemos nuestra masa lista, estiramos la masa, la pintamos con aceite de oliva y disponemos sobre ella todos los ingredientes, picados lo más fino posibleLa introducimos en el horno, precalentando a 250º, y lo horneamos durante unos 6 minutos o hasta que nuestra masa esté crujiente.
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