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Pizza blanca con cebolla, beicon y queso cabra. Receta


 
En casa las pizzas son uno de los platos más deseados, me encanta la pasta y disfrutar de una masa casera es algo extraordinario, ya que el sabor de las mismas es totalmente distinto a cualquier otra.  La cantidad de variantes que podemos preparar es innumerable, hoy os propongo una pizza blanca, realmente exquisita y que además a modo de aperitivo resulta ideal.
INGREDIENTES
para la masa
160 gr. de harina común
100 ml. de agua caliente
2 cdtas. de aceite de oliva
1 cdta. de levadura seca
1 cdta. de sal
para la cobertura
150 gr. de beicon
1 cebolla grande
250 gr. de queso rulo
50 gr. de queso mozzarella
aceite de oliva
tomillo y pimienta
Ponemos en un bol pequeño el agua, la sal y la levadura y remover hasta que esté ligado.  Añadir poco a poco el aceite, integrar y dejar reposar 10 minutos. Transcurrido el tiempo, añadimos la harina y amasamos hasta que la masa esté suave y elástica. (unos 10-15 minutos).
La ponemos en un bol pintado con aceite y la dejamos reposar tapada con un paño, en un lugar cálido durante una hora y media o hasta que haya doblado su volumen.
Transcurrido el tiempo pinchamos la masa para liberar el aire, la volvemos a tapar bien y la ponemos en un lugar libre de corrientes durante unos 20 minutos.
Ahora ya tenemos nuestra masa lista, estiramos la masa, la pintamos con aceite de oliva y disponemos sobre ella todos los ingredientes, picados lo más fino posible
La introducimos en el horno, precalentando a 250º, y lo horneamos durante unos 6 minutos o hasta que nuestra masa esté crujiente.
2 mayo, 2012 , Pizza, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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11 Comentarios

  1. Beatriz dice:
    2 mayo, 2012 a las 8:50

    Deliciosa y para quedar bien si la haces con amigos. Un diez
    Besos

    Responder
  2. Jetsa dice:
    2 mayo, 2012 a las 9:53

    Me encantan las pizzas tan finas que se rompen al cogerlas y esta tiene una pinta muy beuena, al leer el título creí que iba a ser la típica pizza americana de masa gorda y muchos ingrdientes, pero no, es fina, crujiente y de ingredientes justos para dar sabor ;)

    Responder
  3. Tuonela dice:
    2 mayo, 2012 a las 10:21

    Una opción estupenda y la salvación para los que odian el tomate :P Preciosa la foto. Saludos.

    Responder
  4. Teresa dice:
    2 mayo, 2012 a las 11:21

    Estupenda!! Corrige en los ingredientes de la masa se te escapó la cebolla!! Con estas cantidades cuantas porciones saldrían, para cuántas personas??

    Responder
  5. whole kitchen dice:
    2 mayo, 2012 a las 11:25

    Gracias chicas, me alegra que os gusten!!

    Teresa, con estas cantidades sale como para 2 pizzas medianas.

    Besos

    Responder
  6. debra_aless dice:
    2 mayo, 2012 a las 11:39

    Genial! yo estoy acostumbrada hacerla de masa esponjosa, así que voy a probar hacer esta. Mil gracias. :)

    Responder
  7. Beatriz Tobegourmet dice:
    2 mayo, 2012 a las 13:31

    Que apetitosa! Me gusta mucho la cocina italiana. Me parece un pato delicado y especial, partiendo de la pizza que es más informal. Enhorabuena!

    Responder
  8. ROCIO dice:
    2 mayo, 2012 a las 13:59

    Tiene pinta desde luego de ser super deliciosa! A mí particularmente es que me encanta el queso de cabra, pero el conjunto final me parece perfecto.
    Un beso.

    Responder
  9. Alisonhouse (potingues y fogones) dice:
    2 mayo, 2012 a las 17:35

    Mis hijas estarían encantadas con esta pizza ya que les gusta la cebolla con el queso de cabra. Una pregunta la cebolla no la pasas un poco por la sartén antes de incorporarla a la pizza?
    Un saludo

    Responder
  10. Anneris Morales de Pimentel dice:
    2 mayo, 2012 a las 20:24

    que lindas y sabrosas se ven. No podre hacerlo con otro tipo de masa que venga ya lista congelada?

    Responder
  11. lenaes dice:
    25 noviembre, 2013 a las 18:42

    se ve deliciosa y con una linda presentacion, me encanto

    Responder

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