Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


molde Edge Brownie Pan


El viernes me llegó a casa uno de los moldes que más ganas tenía de tener desde hace tiempo, es el Edge Brownie Pan, un molde especial para preparar Brownies, el cual proporciona unos bordes crujientes y caramelizados manteniendo el interior húmedo y denso propio de los brownies.


Este molde hace que la cocción de la masa se uniforme, haciendo que cada porción de brownie tenga la misma textura y la misma forma.


Una de las peculiaridades de este molde es que posee unas paredes laterales en el interior, haciendo que el calor circule de manera uniforme, lo que proporciona la perfecta cocción de las masas.

El molde está elaborado con aluminio fundido y con recubrimiento antiadherente, que proporciona un buen desmoldado, sus esquinas están redondeadas lo que hace que tanto el desmolde como la limpieza sean muy fácil. También incluye una espátula con las medidas de las cavidades del mismo, algo muy practico tanto a la hora de distribuir la masa como a la hora de desmoldar.


Sus medidas son de 22 x 30’5 cm y 5 cm de alto y su precio es de unos 29 euros



Publicado por Trotamundos

20 septiembre, 2010 , Brownies, Chocolate, Moldes, NOS VAMOS DE COMPRAS, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. Miriam dice:
    20 septiembre, 2010 a las 11:55

    Ya lo había visto, ay madre lo que inventan, jaja.

    Responder
  2. Sonia - L'Exquisit dice:
    20 septiembre, 2010 a las 12:10

    Trota, tu debes tener armarios con cacharros hasta en el techo, no?

    Un beso,

    Responder
  3. Neus dice:
    20 septiembre, 2010 a las 13:37

    Madre mía que guay… donde podria guardar yo este molde????
    Un beso

    Responder
  4. Bea Roque dice:
    20 septiembre, 2010 a las 13:44

    Brownies perfectos… me encanta…..necesito uno!!!

    Responder
  5. luisa dice:
    20 septiembre, 2010 a las 14:44

    Te han quedado genial, perfectos como dice Bea. Un saludo.

    Responder
  6. MABEL dice:
    20 septiembre, 2010 a las 15:36

    Ayyyy, me encanta pero como dicen por aquí, me falta espacio para todos los cacharritos que me gustaría tener… Ahora mismo le pegaba un bocado a este brownie con el cafetito que me estoy tomando…jo, qué mono de chocolate me ha entrado, ja ja ja

    Responder
  7. Nohemí dice:
    20 septiembre, 2010 a las 16:01

    Fíjate, y a mi que me había parecido una chorrada la forma que tenía… y ahora hasta tengo ganas de uno!!!

    Qué buena pinta el brownie, cuanto hace que no lo preparo!!

    Responder
  8. Ari dice:
    20 septiembre, 2010 a las 19:58

    pero que buen molde!!! No lo conocia y para los brownies seria perfecto!!
    Ayshhh yo lo quiero!!!

    Responder
  9. Isa dice:
    20 septiembre, 2010 a las 20:55

    El molde una maravilla ¡¡¡¡
    pero ese bizcocho esta para comerselo¡¡¡¡¡¡¡
    besos

    Responder
  10. Miss Nono dice:
    23 septiembre, 2010 a las 14:35

    Es genial este molde!
    habrá que hacerse con uno ;)

    Responder
  11. Alba dice:
    19 febrero, 2011 a las 18:13

    Por dios, q buena idea!!!! donde lo compraste?

    Responder

Responder a luisa Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz