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Mermelada de frambuesa. Receta


.
Disfrutar de una deliciosa mermelada casera a la hora de desayunar o para cualquier plato que deseemos elaborar es un verdadero placer.  
.
Hoy os propongo una rica mermelada de frambuesas, pero sin duda podéis elegir cualquier otra fruta, especialmente las de temporada, ya que estas realzarán el sabor de la misma.
.
No dudéis en preparar vuestra propia mermelada casera, seguro que repetiréis y desde ya, tendréis siempre en vuestra despensa la mejor de ellas.
.
.
MERMELADA DE FRAMBUESA
1 kg. de frambuesas
1 kg. de azúcar para mermeladas 
3 cdtas. de zumo de limón
.
Colocamos en un olla las frambuesas, el zumo de limón y el azúcar, mezclamos bien hasta conseguir integrarlo ambos ingredientes.  Seguidamente lo ponemos a fuego medio-alto y lo llevamos a ebullición, lo dejamos cocinar durante unos 15-20 minutos moviendo de vez en cuando y eliminando la espuma que nos genera la cocción.
.
Transcurrido el tiempo lo retiramos del fuego y rellenamos con ella los tarros, debidamente esterilizados y los tapamos.
 
12 junio, 2013 , mermelada, Recetas Dulces, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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11 Comentarios

  1. Luisa Alexandra dice:
    11 abril, 2012 a las 10:51

    Ficou com uma cor tão linda!

    Responder
  2. maria jose dice:
    11 abril, 2012 a las 11:16

    Justo ayer hice mermelada de fresas, pero mi duda es que una vez esterilizados los tarros, los puse boca abajo, ¿tienen que estar completamente llenos del todo? y haciendo esto, sin abrir los botes, ¿cuánto nos duran y si hay que meterlos en el frigo? gracias, esta me la apunto pues adoro las frambuesas, un beso¡

    Responder
  3. *Carmen* dice:
    11 abril, 2012 a las 11:35

    Me encanta la mermelada de frambuesa!!
    Preciosas fotos!

    Besos

    Responder
  4. Cris dice:
    11 abril, 2012 a las 11:44

    Exquisita!

    Responder
  5. Teresa dice:
    11 abril, 2012 a las 12:09

    Guauuu!! Que color, debe estar deliciosa y las fotos como siempre de una belleza enorme!!
    Besoss

    Responder
  6. Pilar dice:
    11 abril, 2012 a las 13:35

    Una de mis mermeladas preferidas junto con la de fresa. Besos.

    Responder
  7. Olga dice:
    11 abril, 2012 a las 13:38

    Estoy contigo,una vez que la preparas, no puedes estar sin ella.

    Responder
  8. mavi-saboreandoconmavi dice:
    11 abril, 2012 a las 15:49

    Que mermelada mas rica!! Rellenar una tarta con ella debe ser una delicia!! Besos

    Responder
  9. Paula D dice:
    11 abril, 2012 a las 20:05

    Perdonad mi ignorancia, cual es el azúcar para mermeladas? La pinta es deliciosa, llevaba yo un tiempo dándole vueltas al tema de hacer mermelada y creo que con tu receta me voy a lanzar! Gracias!!

    Responder
  10. Vania Georgieva dice:
    12 junio, 2013 a las 11:17

    Voy a probar la receta al fin de semana.

    Responder
  11. Suny Senabre dice:
    17 junio, 2013 a las 19:13

    Las frambuesas son una de mis frutas favoritas y en mermelada resultan deliciosas!!! La verdad es que no cuesta nada hacer mermelada en casa y podemos disfrutarla en cualquier momento.

    Besitos,

    Responder

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