Mermelada de frambuesa. Receta
.
Disfrutar de una deliciosa mermelada casera a la hora de desayunar o para cualquier plato que deseemos elaborar es un verdadero placer.
.
Hoy os propongo una rica mermelada de frambuesas, pero sin duda podéis elegir cualquier otra fruta, especialmente las de temporada, ya que estas realzarán el sabor de la misma.
.
No dudéis en preparar vuestra propia mermelada casera, seguro que repetiréis y desde ya, tendréis siempre en vuestra despensa la mejor de ellas.
.
.
MERMELADA DE FRAMBUESA1 kg. de frambuesas1 kg. de azúcar para mermeladas3 cdtas. de zumo de limón.Colocamos en un olla las frambuesas, el zumo de limón y el azúcar, mezclamos bien hasta conseguir integrarlo ambos ingredientes. Seguidamente lo ponemos a fuego medio-alto y lo llevamos a ebullición, lo dejamos cocinar durante unos 15-20 minutos moviendo de vez en cuando y eliminando la espuma que nos genera la cocción..Transcurrido el tiempo lo retiramos del fuego y rellenamos con ella los tarros, debidamente esterilizados y los tapamos.
Responder a Luisa Alexandra Cancelar respuesta