Macarrones con chorizo. Receta
Fotografía: Food and Cook
Los macarrones con chorizo es un plato muy popular en muchos países, los cuales se preparan con una cremosa salsa de nata y quesos que contrastan de forma espléndida con el pronunciado sabor del chorizo. Su sabor es exquisito y todo el que lo prueba lo añade a su recetario de inmediato.
Suelo prepararlo con frecuencia, ya que a todos nos encanta, además se preparar rápidamente y no tiene ningún tipo de complicación. Ya me contaréis que os parece¡¡
250 gr. de macarrones
200 ml. de leche evaporada
50 ml. de nata líquida
2 huevos
100 gr. de queso cheddar rojo
150 gr. de queso cheddar blanco
3 chorizos pequeños
nuez moscada
pimienta
sal
Ponemos los macarrones a hervir, siguiendo las instrucciones del envase. Lo dejamos escurrir.
Mientras se cocinan los macarrones preparamos la salsa, para ello rallamos los quesos y ponemos en un bol la leche, la nata, los huevos, los quesos, la pimienta, la nuez moscada y la sal, lo batimos bien.
Ponemos los macarrones sobre una fuente de hornear y añadimos la salsa por encima, distribuimos los chorizos cortados en trocitos pequeños por toda la salsa, lo cubrimos con un poco de queso rallado .
Introducimos la preparación en el horno precalentado a 220º, durante unos 15 minutos.
Responder a Marga Cancelar respuesta