Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Macarrones con chorizo. Receta


Fotografía: Food and Cook
Los macarrones con chorizo es un plato muy popular en muchos países, los cuales se preparan con una cremosa salsa de nata y quesos que contrastan de forma espléndida con el pronunciado sabor del chorizo. Su sabor es exquisito y todo el que lo prueba lo añade a su recetario de inmediato.
Suelo prepararlo con frecuencia, ya que a todos nos encanta, además se preparar rápidamente y no tiene ningún tipo de complicación. Ya me contaréis que os parece¡¡
250 gr. de macarrones
200 ml. de leche evaporada
50 ml. de nata líquida
2 huevos
100 gr. de queso cheddar rojo
150 gr. de queso cheddar blanco
3 chorizos pequeños
nuez moscada
pimienta
sal
Ponemos los macarrones a hervir, siguiendo las instrucciones del envase. Lo dejamos escurrir.
Mientras se cocinan los macarrones preparamos la salsa, para ello rallamos los quesos y ponemos en un bol la leche, la nata, los huevos, los quesos, la pimienta, la nuez moscada y la sal, lo batimos bien.
Ponemos los macarrones sobre una fuente de hornear y añadimos la salsa por encima, distribuimos los chorizos cortados en trocitos pequeños por toda la salsa, lo cubrimos con un poco de queso rallado .
Introducimos la preparación en el horno precalentado a 220º, durante unos 15 minutos. 
22 junio, 2012 , Pasta, Recetas Saladas, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

6 Comentarios

  1. Laura dice:
    22 junio, 2012 a las 8:06

    Anda, mira que hago veces macarrones con chorizo, pero siempre con salsa de tomate. Llámame despistada si quieres, pero si te digo que es la primera vez que veo esta receta… jajaja, si es tan popular es para matarme, no tengo perdón, ains.
    Bueno, lo soluciono en un momento, me llevo la receta y antes de que acabe la semana la preparo :) Ya te contaré.
    Besinos.

    Responder
  2. Luisa Alexandra dice:
    22 junio, 2012 a las 11:08

    Que delícia de aspecto!

    Responder
  3. Marga dice:
    22 junio, 2012 a las 11:15

    tienen que estar buenísimos, una variación imaginativa para una receta común. bss

    Responder
  4. Fuertebakery dice:
    22 junio, 2012 a las 11:37

    Yo muchas veces le echo nata a la pasta, pero no se me hubiera ocurrido echarle leche evaporada, seguro que queda más suave, creo que voy a probarlo porque tienen una pinta estupenda. Besos!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

    Responder
  5. AZUCAR Y SAL dice:
    4 octubre, 2012 a las 15:27

    Hola, hoy he preparado este rico plato, si queréis lo podeis ver en mi blog.
    Besos!!! Y gracias por tantas buenas ideas que nos dais!!!

    Responder
  6. carmen dice:
    2 octubre, 2013 a las 19:22

    En mi casa también se han hecho siempre los macarrones o spaguettis con chorizo, pero acompañados de tomate frito, que a mi no me entusiasma demasiado, seguro que con esta nueva receta estaremos todos contentos ;-D

    Ahh os recomiendo el chorizo ibérico que compramos nosotros, es de bellota y de producción muy tradicional, mi madre no suele tolerar ciertos químicos y este le va muy bien, por si a alguien le interesa…

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz