Libros: ESCUELA DE COCINA de Jamie Oliver
Durante estos últimos meses el libro de Jamie Oiver “Escuela de Cocina” se ha convertido en mi referente en la cocina, he probado ya muchas recetas de él y tengo que decir que todas son absolutamente deliciosas, además las explicaciones sencillas, las fotografías de la preparación paso a paso, hacen de él un libro de muy práctico.
El libro contiene un amplio abanico de recetas, desde platos rápidos de preparar, pasando por pasta, salteados, currys, ensalads, sopas, picadillos, estofados, asados, veduras, carne y pescado, desayunos y un capítulo dedicado a los dulces, y cada uno de los capitulos nos sumerge en una variedad extraordinaria. Sin lugar a dudas es un libro perfecto para nuestra biblioteca.
Jamie nos cuenta que se ha inspirado para hacer este libro en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido aprender a cocinar y que alguien que piensa así ha sido siempre como un desafio para él, y según sus palabras está convencido de que una de las habilidades que cualquier persona que habite en este planeta tiene que tener es dominar la cocina casera más sencilla, porque es el único modo de poder cuidar de sí mismos, de sus familias y de sus amigos
Además su autor en este libro nos invita a unirnos al movimiento alimentario que ha creado denominado Ministry of Food y al movimiento pásalo, en el cual nos insta a aprender al menos una de las recetas de cada uno de sus capítulos y enseñarla al menos a dos personas más, así transmitiremos nuestros conocimientos y haremos que otros muchos aprendan también, te unes a ese movimiento?, yo ya estoy en ello.
Está disponible en librerías y tiendas online
Publicado por Trotamundos
Responder a rosilet Cancelar respuesta