Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Libros: ESCUELA DE COCINA de Jamie Oliver


Durante estos últimos meses el libro de Jamie Oiver “Escuela de Cocina” se ha convertido en mi referente en la cocina, he probado ya muchas recetas de él y tengo que decir que todas son absolutamente deliciosas, además las explicaciones sencillas, las fotografías de la preparación paso a paso, hacen de él un libro de muy práctico.


El libro contiene un amplio abanico de recetas, desde platos rápidos de preparar, pasando por pasta, salteados, currys, ensalads, sopas, picadillos, estofados, asados, veduras, carne y pescado, desayunos y un capítulo dedicado a los dulces, y cada uno de los capitulos nos sumerge en una variedad extraordinaria. Sin lugar a dudas es un libro perfecto para nuestra biblioteca.


Jamie nos cuenta que se ha inspirado para hacer este libro en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido aprender a cocinar y que alguien que piensa así ha sido siempre como un desafio para él, y según sus palabras está convencido de que una de las habilidades que cualquier persona que habite en este planeta tiene que tener es dominar la cocina casera más sencilla, porque es el único modo de poder cuidar de sí mismos, de sus familias y de sus amigos


Además su autor en este libro nos invita a unirnos al movimiento alimentario que ha creado denominado Ministry of Food y al movimiento pásalo, en el cual nos insta a aprender al menos una de las recetas de cada uno de sus capítulos y enseñarla al menos a dos personas más, así transmitiremos nuestros conocimientos y haremos que otros muchos aprendan también, te unes a ese movimiento?, yo ya estoy en ello.


Está disponible en librerías y tiendas online

Publicado por Trotamundos

20 octubre, 2010 , Jamie Oliver, NOS VAMOS DE COMPRAS, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. dadá dice:
    20 octubre, 2010 a las 10:30

    Muy interesante, habrá que comprarlo. Gracias y saludos

    Responder
  2. Miriam dice:
    20 octubre, 2010 a las 11:15

    Es que este tío es más listo que el hambre…

    Responder
  3. silvia dice:
    20 octubre, 2010 a las 11:18

    Lo tengo y ya he hecho varias de sus recetas, como pasta y pizza, me encanta Jamie tiene una cocina muy rústica y cercana.

    Responder
  4. luisa dice:
    20 octubre, 2010 a las 11:51

    Me encanta su cocina , ayer vi un programa suyo y me encanto. Bss.

    Responder
  5. rosilet dice:
    20 octubre, 2010 a las 12:38

    Yo tambien lo tengo…es excelente, como todos los de Jamie que he visto…antes de ayer precisamente en canalcocina pusieron el programa que hizo Jamie, donde empezo este experimento, en un pueblo de UK y de donde sacaron este libro…imagino que ese es el orden porque en el libro salen fotos de las personas que aparecian en el programa…y si, yo tambien me apunto al movimiento…y a pasar las recetas!

    Responder
  6. MABEL dice:
    20 octubre, 2010 a las 14:32

    Acabo de darme cuenta… de que necesito este libro, jajaja
    Me encanta Jamie Oliver. El programa que hizo de ruta por Italia fue brutal!!!
    Muchos besos.

    Responder
  7. Ingrid dice:
    20 octubre, 2010 a las 18:55

    Uno de mis libros pendientes sin duda!! Besos

    Responder
  8. bea dice:
    20 octubre, 2010 a las 20:05

    lo tengoooooooooo esta chulisimooo

    Responder
  9. MªJosé dice:
    21 octubre, 2010 a las 5:18

    tiene que estar muy bien el libro.
    besoss

    Responder
  10. De la cocina de Ximena dice:
    21 octubre, 2010 a las 15:32

    Yo soy fan de Jamie, veo sus programas, sencillamente me encanta hace que cocinar se vea de lo más sencillo. Va a ser mi cumpleños en unos días y ya he pedido el libro, estoy emocionada por tenerlo y preparar sus platillos.

    Saludos

    Responder

Responder a silvia Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz