Libro: Caprichos de repostería
Este es uno de esos libros imprescindibles para comenzar una buena biblioteca gastronómica, con el podrás solucionar meriendas, cenas, fiestas..con recetas sencillas y con un atractivo resultado. Desde unas deliciosas florentinas a merengues, pasando por bizcochos y tartas de queso. Pero no solo se limita a dar un buen recetario sino que explica algunos utensilios imprescindibles para este atractivo mundo y las técinas tanto tradicionales como las más fáciles y rápidas. Roger Pizey, autor de este libro es un célebre panadero y repostero con más de veinte de años de experiencia a la vanguardia de la cocina. Compartió cocina con Marco Pierre White, primer cocinero británico en recibir las 3 estrellas Michelín. Fundó la pastelería Peyton & Byrne, famosa por su bollería clásica, tanto dulce como salada.
“Caprichos de Reposteria” de Roger Pizey Ed. Blume
PVP: 10 €
Publicado por Beatriz
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