Inspiración: Cómo hacer moldes de chocolate con globos
Como ya nos tiene acostumbrados, Bakerella nos ofrece nuevamente una forma original y divertida de preparar unos sencillos moldes de chocolate para nuestras preparaciones, helados, pudding, etc …
En esta ocasión nos propone unas moldes elaborados con chocolate y que con la ayuda de unos simples globos harán que adquieran una forma ideal para servir nuestros postres.
Solo tendremos que seguir unos simples pasos:
- Fundimos chocolate y depositamos una pequeña cantidad en una bandeja, en la que habremos puesto papel de hornear o algún otro.
- Mojamos la base del globo en el chocolate (más o menos por debajo de la mitad)
- Depositamos el globo en la base de chocolate que habíamos puesto en la bandeja
- Dejamos enfriar todos los globos y cuando veamos que ya están completamente fríos, los pinchamos con un alfiler y lo retiramos del chocolate con suavidad.
- De este modo ya tenemos nuestras bases listas para disfrutar y añadir lo que más nos apetezca.
Como podéis comprobar es una forma sencilla de elaborar unas originales bases para nuestros postres ya sean de chocolate normal o chocolate blanco o incluso añadiendo a este último un toque de color.
Si queréis ver más detalles podéis verlo en su página (editada en inglés)
Publicado por Trotamundos
Responder a Whole Kitchen Cancelar respuesta