Huevos marinados. Receta
Fotografía y receta: Food and Cook
Los marinados son una forma excepcional de disfrutar de un sencillo y rico aperitivo, con la ventaja de que se preparan con antelación, por lo que lo tendremos siempre a punto para recurrir a ellos en cualquier momento.
Hoy os presento unos sencillos huevos de codorniz los cuales me gusta preparar, ya que tanto para tomar a modo de picoteo como para añadirlos a cualquier ensalada resultan ideales y además deliciosos¡¡
¿Qué necesitamos?
24 huevos de codorniz
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro
4 dientes de ajo
2 clavos
pimienta rosa en grano
pimienta negra en grano
aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
sal
Ponemos en una cazuela agua y la llevamos a ebullición, seguidamente añadimos el vinagre, la sal y los huevos y los dejamos cocer unos 4-5 minutos. Los pasamos por agua fría, los dejamos enfriar y los pelamos.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos por la mitad, reservamos. Lavamos el perejil y el cilantro, retiramos lo tallos.
En una sartén ponemos el aceite y lo llevamos a ebullición, retiramos del fuego y añadimos los ajos, las pimientas y las hojas de las hierbas. Lo dejamos templar, y lo añadimos sobre los huevos hasta cubrirlos.
Lo dejamos enfriar del todo, tapamos el tarro y listo para disfrutar de ellos en cualquier momento.
Responder a Lilly Cancelar respuesta