Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Huevos marinados. Receta


Fotografía y receta: Food and Cook
 
Los marinados son una forma excepcional de disfrutar de un sencillo y rico aperitivo, con la ventaja de que se preparan con antelación, por lo que lo tendremos siempre a punto para recurrir a ellos en cualquier momento. 
Hoy os presento unos sencillos huevos de codorniz los cuales me gusta preparar, ya que tanto para tomar a modo de picoteo como para añadirlos a cualquier ensalada resultan ideales y además deliciosos¡¡ 
¿Qué necesitamos?
24 huevos de codorniz
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro
4 dientes de ajo
2 clavos
pimienta rosa en grano
pimienta negra en grano
aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
sal
Ponemos en una cazuela agua y la llevamos a ebullición, seguidamente añadimos el vinagre, la sal y los huevos y los dejamos cocer unos 4-5 minutos.  Los pasamos por agua fría, los dejamos enfriar y los pelamos.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos por la mitad, reservamos.  Lavamos el perejil y el cilantro, retiramos lo tallos. 
En una sartén ponemos el aceite y lo llevamos a ebullición, retiramos del fuego y añadimos los ajos, las pimientas y las hojas de las hierbas. Lo dejamos templar, y lo añadimos sobre los huevos hasta cubrirlos.
Lo dejamos enfriar del todo, tapamos el tarro y listo para disfrutar de ellos en cualquier momento.
26 abril, 2012 , Huevos, Recetas Saladas, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. sopaboba dice:
    26 abril, 2012 a las 8:31

    Que rico y bonito, me lo tomaria como un coctel

    Responder
  2. Beatriz dice:
    26 abril, 2012 a las 8:46

    Muy vistosa. Me gusta la propuesta.
    Besos

    Responder
  3. Manderley de GuindillayCanela dice:
    26 abril, 2012 a las 9:15

    No se me habría ocurrido marinar huevos y menos de codorniz, curiosa receta y sin duda deliciosa.

    Besos

    Responder
  4. Silvia dice:
    26 abril, 2012 a las 10:59

    Que buena receta, ahora a mi las fotos me dejan cao, que bonitas ;)

    Responder
  5. Bolón Bombón dice:
    27 abril, 2012 a las 10:41

    Me encantan!!!!
    Los haré segurísimo!!!

    Muchos besos,

    Belén.

    bolonbombon.blogspot.com

    Responder
  6. Raquel Carmona dice:
    28 abril, 2012 a las 9:00

    Que ricos y que buenisima idea para un picoteo informal, me lo apunto.

    Responder
  7. boroperez dice:
    30 abril, 2012 a las 12:51

    Buena pinta, fijate si me ha gustado que ya estoy haciendolos, te contare………….

    Responder
  8. begoña dice:
    28 mayo, 2013 a las 11:44

    estupenda idea para los aperitivos del verano!!!!

    Responder
  9. Anna Paula dice:
    6 junio, 2013 a las 9:52

    Que ricos! lo probaré seguro…y la foto espectacular!

    Responder
  10. Llucia rosselló dice:
    20 junio, 2013 a las 11:57

    Riquisimos, tambien se podrian hacer con huevos de gallina?

    Responder
  11. Lilly dice:
    21 diciembre, 2013 a las 6:02

    Muy buenos, los haré ….gracias por la receta..!!!!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz