Gnocchis en salsa de queso azul y ¡Sorteo!
Una suculenta salsa de queso siempre resulta ideal con la pasta, hoy os hemos preparado unos gnocchis horneados donde la crema de queso azul es la protagonista del de la misma aportando un sabor intenso y exquisito a este plato que tan bien sienta en estos días de frío, y es que no hay nada como un buen horneado!
Los gnocchis horneados son una alternativa excelente para disfrutar de este plato con ese toque tan casero que siempre le aporta el hornear.
Para la salsa hemos utilizado el nuevo queso de cocina azul de Président, un queso que va fenomenal para multitud de recetas y con un sabor auténtico a queso que aporta toda la intensidad al plato del queso azul. Estos quesos de cocina los hemos probado en distintos platos y tenemos que decir que van muy bien, especialmente en las salsas donde de una forma fácil puedes dar ese toque tan rico que aporta el queso, además algo que nos ha gustado mucho ha sido su práctico envase.
Y cómo queremos compartir con todos nuestros lectores los nuevos productos President, hemos organizando un SORTEO en el cual nos tienes que contar a través de un mensaje en este post con qué receta utilizarías los nuevos formatos de quesos de cocina President, la receta que más nos guste será la elegida y recibirá un lote de productos President el cual incluye Snacking, Medallones de cabra, Queso de Cocina en tres variedades, Emmental, Azul y Semicurado, un recetario y un delantal.
El sorteo terminará el día 31 de diciembre y el día 2 anunciaremos en facebook el resultado del ganador. Anímate, participa y disfruta de este magnífico lote de productos President!.
Gnocchis en salsa de queso azul
250 gr. de gnocchis
1 cebolla
400 ml. de leche
250 ml. de nata líquida de cocina
80 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
100 gr. de queso cocina azul président
50 gr. de queso parmesano
1 cdta de mostaza
100 gr. de beicon
sal
pimienta
nuez moscada
En una sartén ponemos la mantequilla, la dejamos fundir y añadimos la cebolla cortada en cuadrados pequeños, la rehogamos hasta que adquiera un ligero tono dorado. Seguidamente añadimos la harina, la rehogamos y añadimos la leche junto con la nata, mezclamos con unas varillas durante unos minutos hasta que la salsa rompa a hervir y quede una salsa ligeramente espesa y fina.
Incorporamos a la salsa la mostaza, la salsa de cocina azul, la mitad del queso parmesano y la nuez moscada, salpimentamos y mezclamos hasta que nos quede homogénea.
Doramos el beicon en una sartén hasta que este ligeramente dorado e incorporamos a la salsa.
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y lo ponemos en la fuente donde lo vayamos a hornear, añadimos la salsa y espolvoreamos el queso restante sobre los gnocchis.
Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que la capa superior adquiera un tono dorado y empiece a burbujear. Servir de inmediato.
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