Gastronomía de altos vuelos
Parece que Iberia ha decidido que tomar un vuelo sea algo más que un viaje de una ciudad a otra…desde el 1 de junio se puede convertir en una experiencia gastronómica diferente.
Durante dos años los chefs Paco Roncero, Dani García, Toño Pérez y Ramón Freixa, serán los encargados de diseñar los menús que se puedan disfrutar en los vuelos de esta compañía aérea. Aunque cada uno se encargará en exclusiva del menú durante 6 meses al año, la carta será consensuada por estos conocidísimos chefs que atesoran entre los cuatro, ocho estrellas Michelín y once soles en la Guía Repsol.
La cocina mediterránea, cocina de mercado, productos de temporada, la cocción idónea,..estas serán las premisas para esta oferta gastronómica que va a intentar aunar la cocina tradicional española con la vanguardia, del mismo modo que estos chefs lo llevan a cabo en sus restaurantes.
La carta incluirá pan caliente con aceite de oliva extra, salmorejo con huevo y jamón ibérico, muslo de pintada relleno de setas y castañas con jugo pera al vino tinto..aunque se irá adaptando a la demanda del cliente…¿Tú qué incluirías en tu menú a bordo?
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