Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Galletas de arándanos. Recetas de Navidad


Unas ice box cookies no pueden faltar en nuestro surtido de galletas navideño, las recetas de ice box cookies tienen una peculiaridad que las diferencia de las demas, la masa se forma en cilindro y se debe reservar en la nevera por unas horas, para mejorar la forma circular de las galletas, puedes introductirla una vez formada en un cilindro de cartón, como el interior de los rollos de papel de cocina.
Hay recetas de esas que enganchan, estas galletas es de esas que no puedes parar de hacer y de comer, con lo que son un auténtico peligro. Las presentamos con arándanos, pero puedes ponerle avellanas, pistachos, pasas o cualquier fruto seco que guste en casa.
INGREDIENTES
 

220 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 + 1/3 taza de azúcar 
1 cucharita de extracto de almendra
3 tazas de harina de trigo
2 huevos
1 cucharita de levadura
1 pizca de sal
75 g de arándanos deshidratados
azúcar brillante rosa


Bata enérgicamente la mantequilla con el azúcar, añada los huevo junto con el extracto de almendra. Bata hasta conseguir una crema espumosa.

 

Separe una cucharada de harina y mézclela con los arándanos deshidratados picados en trocitos pequeños.  Añada la harina  junto con la sal, poco a poco hasta que quede perfectamente integrado. 

 

Con ayuda de una espátula añada los arándanos.  Deje reposar las masa en la nevera un par de horas.

 

Una vez fría forme un cilindro con ella y vuelva a reservarla en la nevera de 6 a 8 horas, o si puede, toda la noche.

 

Precalentamos el horno a 180º.

 

Extendemos el azúcar rosa sobre una bandeja.  Sacamos el cilindro de masa y pasamos el cilindro como si fuera un rodillo por el azúcar, de forma que quede todo el exterior bien impregnado del azúcar rosa.

 

Cortamos en discos de 1 cm aproximadamente y colocamos en nuestra bandeja ya preparada.

 

Horneamos a 180º durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Summary
Recipe Name
Recetas
Published On
2013-12-18
Preparation Time
20 M
Cook Time
10 M
Total Time
20 M
Average Rating
3.5 Based on 8 Review(s)
18 diciembre, 2013 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Lila GA dice:
    6 diciembre, 2012 a las 11:18

    QUe ricoooo!!!
    Me encantan
    Un besazoa

    Responder
  2. aliciaentreespeciasyrecetas dice:
    6 diciembre, 2012 a las 16:49

    Que bonitas están!!!! muyl indapresentación, ya me imagino el saborrrrr!!
    besos
    Alicia

    Responder
  3. Cuina amb Noe dice:
    6 diciembre, 2012 a las 20:34

    Ala!!! Me encanta!! Mañana la hago!!
    Un beso
    Noe

    Responder
  4. Juanfra dice:
    7 diciembre, 2012 a las 7:38

    Perdona, cuál es la medida de 1 taza??? Tengo las tazas medidoras pero no sé realmente a cuál de ellas te refieres.. Gracias

    Responder
  5. whole kitchen dice:
    7 diciembre, 2012 a las 8:36

    Hola Juanfra, son las medidas de las tazas inglesas de 250 ml.

    Un saludo

    Responder
  6. Núria Esquina dice:
    7 diciembre, 2012 a las 15:35

    Me llevo la receta porque deben estar increíbles!

    Responder
  7. yolanda dice:
    7 diciembre, 2012 a las 16:53

    donde puedo conseguir el azucar rosa brillante?

    Responder
  8. La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dice:
    14 diciembre, 2012 a las 21:24

    Ricas y bonitas.

    Responder
  9. Galletas de arándano con mucho amor!!!! | Cakes and friends dice:
    24 marzo, 2014 a las 15:25

    […] Galletas de arándanos(Fuente: Wholekitchen) […]

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz