Ensalada malagueña de patatas. Receta
Esta deliciosa ensalada es ideal para disfrutar de un plato enérgico sin tener que renunciar a tomar un plato fresco, tan apetecible en estos días de verano. Además es ideal para llevarla de picnic o a la playa, ya que se se mantiene perfecta por bastante tiempo. Bien fría es todo un manjar. No os la perdáis.
Qué necesitamos
1 kilo de patatas1 cebolla4 huevos cocidos.3 latas pequeñas de atún en aceite oliva.2 ajosaceitunas partidaslimónsalaceite de olivaperejilPreparamos los ingredientes y para ello, ponemos las patatas a cocer con la piel hasta que estén tiernas.Transcurrido el tiempo, las dejamos enfriar y una vez frías las cortamos en trozos medianos, al gusto de cada cual.Seguidamente picamos la cebolla en cuadraditos pequeños, al igual que los huevos cocidos.Escurrimos bien el atún y reservamos. Picamos el ajo en cuadraditos pequeños y picamos también el perejil.Ponemos las patatas en la fuente en un bol, y añadimos todos los ingredientes, añadimos el jugo del limón y el aceite de oliva, lo mezclamos bien y con cuidado y listo para servir.
Responder a Núria Cancelar respuesta