Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Ensalada malagueña de patatas. Receta


Esta deliciosa ensalada es ideal para disfrutar de un plato enérgico sin tener que renunciar a tomar un plato fresco, tan apetecible en estos días de verano. Además es ideal para llevarla de picnic o a la playa, ya que se se mantiene perfecta por bastante tiempo.  Bien fría es todo un manjar. No os la perdáis.
Qué necesitamos
1 kilo de patatas
1 cebolla
4 huevos cocidos.
3 latas pequeñas de atún en aceite oliva.
2 ajos
aceitunas partidas
limón
sal
aceite de oliva
perejil 
Preparamos los ingredientes y para ello, ponemos las patatas a cocer con la piel hasta que estén tiernas. 
Transcurrido el tiempo, las dejamos enfriar y una vez frías las cortamos en trozos medianos, al gusto de cada cual.
Seguidamente picamos la cebolla en cuadraditos pequeños, al igual que los huevos cocidos.
Escurrimos bien el atún y reservamos.  Picamos el ajo en cuadraditos pequeños y picamos también el perejil.
Ponemos las patatas en la fuente en un bol, y añadimos todos los ingredientes, añadimos el jugo del limón y el aceite de oliva, lo mezclamos bien y con cuidado y listo para servir.
25 julio, 2012 , Recetas Saladas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. olleta de la plana by CARMELA dice:
    25 julio, 2012 a las 7:05

    Hace ya tiempo que quería hacer una ensalada de patata diferente a la ensaladilla rusa, así que esta es la mía. Seguro que está buenísima! besos

    Responder
  2. Núria dice:
    25 julio, 2012 a las 7:14

    Que rica, y bien fresquita entra muy muy bien…besos

    Responder
  3. Rosa dice:
    25 julio, 2012 a las 7:43

    Buenos días!, antes de nada me gustaría felicitaros por la página, es genial!; estoy suscrita a vuestro blog y me encanta leeros todas las mañanas mientras me tomo el café, es mi mejor momento del día :) . Bueno, ese y cuando mi niña de 10 meses por fin se rinde y se duerme, y puedo pasar un rato de tranquilidad entre adultos con su padre, jaja. Dicho esto, también quiero decir que soy de Málaga y a lo que nosotros llamamos ensalada malagueña, lleva patata cocida, bacalao, naranja, cebolleta y aceitunas, por lo menos en mi zona. De todas formas, esta también tiene muy buena pinta. Un beso y enhorabuena por vuestro blog!.

    Responder
  4. Gloria Alonso dice:
    25 julio, 2012 a las 9:59

    Me encanta esta páginas!!! unas recetas maravillosas!!
    http://gadinas.wordpress.com

    Responder
  5. La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dice:
    25 julio, 2012 a las 10:16

    Ayer mismo comimos una ensalada de este tipo. Están muy ricas. Pero nunca le he puesto ajo. Lo probaré.

    Responder
  6. el taller de cuina dice:
    26 julio, 2012 a las 7:17

    Me encantan las ensaladas de patata, esta la hago pero con tomate, o en su defecto melocotón o nectarina. Parece que no pega pero está riquísima!

    Responder
  7. Isabel Torres dice:
    3 junio, 2013 a las 0:24

    Bea, ya que pones esta deliciosa receta malagueña, no nos sorprenderías a los que tenemos la suerte de ir a Málaga cada año con rincones, restaurantes tradicionales malagueños y buenas pastelerías?? Por favor, seguro que muchos te estaríamos agradecidos siempre. Málaga es mucho Málaga!!
    Besos.
    Isabel y Juanjo

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz