Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Double Chocolate Chip Cookies (Cookies doble chocolate). Recetas de Navidad


Si ya estáis preparando vuestras galletas, estas de chocolate no pueden faltar en el listado, si además combináis el chocolate con los bastoncillos de menta le dais un toque navideño fantástico que aademás acompaña con el sabor menta-chocolate que nunca falla.
Unas galletas muy sencillas que podréis mantener en una lata hasta un par de meses, así que es buen momento para empezar a hornear y disfrutar en familia durante las fiestas.
 
Ingredientes
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar moreno
1 cucharita de pasta de vainilla
2 huevos
2 tazas menos 3 cucharadasde harina de trigo 
3 cucharadas de cacao
1 cucharita de bicarbonato de soda
100 g de chispas de chocolate negro
100 g de chispas de chocolate blanco
 
Preparación
 
Mezcle la harina, el cacao y el bicarbonato. Reserve.
 
Bata enérgicamente la mantequilla con el azúcar, añada los huevos, 1 a 1, junto con la vainilla. Bata hasta conseguir una crema espumosa.
 
Aparte dos cucharadas de harina y cacao en un bol, y mezcle en él junto con la harina y cacao, las chispas de chocolate negro y de chocolate blanco.
 
Añada la mezcla de harina y cacao al batido de mantequilla, mezcle hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
 
Añada poco a poco las chispas de chocolate y mezcle con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
 
Vierta la masa en un bol y deje que repose en nevera un par de horas.
 
Precaliente el horno a 200 º y prepare la bandeja con papel encerado.
 
Haga bolas con la masa de unos 3 cm de diámetro. Hornee durante unos 8 minutos aproximadamente.
5 diciembre, 2012 , Galletas, Navidad, Recetas Dulces, Recetas Navidad escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. monica dice:
    5 diciembre, 2012 a las 11:47

    que buenas

    Responder
  2. Cyllan dice:
    5 diciembre, 2012 a las 12:04

    Hola,¿podrías poner las medidas en gramos? eso de 2 tazas menos 3 cucharadas me resulta muy dudoso. Gracias

    Responder
  3. Silvia dice:
    5 diciembre, 2012 a las 13:19

    Me llevo la receta y la prsentacipon de las galletas. Gracias WK.
    una pregunta, ¿el frosting es cristal de azúcar?

    Responder
  4. CHEZ SILVIA dice:
    5 diciembre, 2012 a las 14:39

    Muy buenas!!! para hacer las estos días festivos!!! bss

    Responder
  5. Luisa Alexandra dice:
    5 diciembre, 2012 a las 15:06

    Que lindas!
    São sem dúvida uma boa sugestão para o Natal :)

    Responder
  6. Anonymous dice:
    5 diciembre, 2012 a las 22:08

    se puede sustituir la pasta de vainilla por otro ingrediente?

    Responder
  7. Raquelina dulce y fina... dice:
    6 diciembre, 2012 a las 20:47

    Estas caen seguro!!! Qué ricas deben estar ;)

    La decoración es de azúcar aromatizada?

    Gracias!

    Responder
  8. whole kitchen dice:
    7 diciembre, 2012 a las 8:40

    Buenos días

    CYLIAN: Lo miramos y lo pondremos en breve.
    SILVIA: La decoración es de bastoncillos de caramelo de pipermint.
    ANONIMO: Puedes sustituirla por extracto de vainilla o por vainas.
    RAQUELINA: La decoración es de bastoncillos de caramelo de pipermint.

    Responder
  9. La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dice:
    14 diciembre, 2012 a las 8:54

    Apuntadas quedan estas galletas. Las hago seguro.
    Gracias por compartirlas.

    Responder

Responder a La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz