Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Cine: JULIE & JULIA


Los viernes son días de cine, días de relajarnos después de la intensa semana de trabajo con una buena película, y cómo no podía ser de otro modo y más aún para un food bloguer, Julie & Julia forma parte de mis recomendaciones, y no sólo porque en ella sale Meryl Streep, una de mis actrices preferidas, sino porque disfrutaréis de muchos momentos divertidos y os aseguro que los que tenéis un blog, os sentiréis identificados con muchas de las situaciones que se producen en la película, aquí os dejo la sinopsis y el trailer de la película.

SINOPSIS

Antes que muchas otras, Julia fue la mujer que cambió la forma de cocinar de los Estados Unidos aunque en 1948, Julia Child (Meryl Streep) era simplemente una norteamericana más que vivía en Francia. El trabajo de su marido los llevó a París, y el infatigable espíritu de Julia anhelaba tener algo que hacer. Julia entró en contacto con la gastronomía francesa movida por su afición al buen comer, aprendió los trucos culinarios galos y posteriormente los recogió en varios libros adaptados para el ama de casa estadounidense.


Medio siglo más tarde, Julie Powell (Amy Adams) se encuentra atascada, tiene cerca de los 30 años, vive en Queens (Nueva York) y trabaja en un cubículo, mientras que sus amigas tienen un apabullante vida llena de éxitos. Para focalizar sus energías Julie se aferra a un plan, que a simple vista parece una locura y no es más que dedicarse un año exacto a cocinar las 524 recetas que componen el libro “Mastering the Art of French Cooking” (que Child coescribió con Louise Bertholle y Simone Beck) de Julia Child. Durante ese año escribe cada día sus experiencias en un blog que ganará múltiples adeptos.


La directora, guionista y productora Nora Ephron une estas dos historias reales en una comedia que demuestra que si se posee la justa combinación de pasión y empeño, se puede cambiar de vida y lograr que los sueños se hagan realidad.

Bon appetit

Publicado por Trotamundos
10 septiembre, 2010 , Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

12 Comentarios

  1. Laube dice:
    10 septiembre, 2010 a las 10:04

    jwejjejejeje Pues sí, me reí bastante con muchas cosillas de la película. Fue muy entretenida!
    Un besote

    Responder
  2. Curra dice:
    10 septiembre, 2010 a las 10:38

    Geniales las actrices y como dices los que tenemos n blog nos sentimos identificados en muchas de las situaciones que se dan.
    La tengo guardada para verla dentro de un tiempo de nuevo. Besos

    Responder
  3. Neus dice:
    10 septiembre, 2010 a las 12:14

    Buena idea, recomendar esta pelicula, para la noche del viernes, para los bloguer@s.
    Buen fin de semana
    Un beso guapa

    Responder
  4. El futuro bloguero dice:
    10 septiembre, 2010 a las 12:23

    Muy entretenida, me gusto mucho, y refleja un sueño bloguero, el de cumplir su sueño y poder llegar a vivir de esta actividad.

    Responder
  5. MªJosé dice:
    10 septiembre, 2010 a las 12:29

    me encanntó la pelicula, la actriz Meryl Streep me gusta mucho, es una buena actora.
    besossss

    Responder
  6. angeles dice:
    10 septiembre, 2010 a las 12:50

    fue divertida, de esas que no has de pensar y puedes pasar un rato agradable un saludo

    Responder
  7. Joana dice:
    10 septiembre, 2010 a las 13:22

    Yo vi esta peli hace poco gracias a un post que publico Sonia de “a que saben las nubes?”. Me rei un monton, me gusto tanto que tengo el libro de Julia child de recetas.

    Un beso

    Responder
  8. Juana dice:
    10 septiembre, 2010 a las 14:59

    Hace un montón que pienso en verla..de este fin de semana no pasa!
    Saludos!

    Responder
  9. Más allá de 365 sonrisas dice:
    10 septiembre, 2010 a las 20:02

    Me encantó la película!! Me alegro de descubrir tu web

    Responder
  10. Domi dice:
    10 septiembre, 2010 a las 21:26

    Meryl Streep también es una de mis actrices preferidas y la película me resultó muy divertida, además no os lo podreis creer pero no tenia ni idea de quien era Julia Child, menuda cocinera estoy hecha. Besos.

    Responder
  11. paula dice:
    10 septiembre, 2010 a las 21:54

    La trengo pendiente

    Responder
  12. capisi dice:
    12 septiembre, 2010 a las 6:40

    Muy bonita la pelicula, recomendable para las que tenemos blog, un beso.

    Responder

Responder a MªJosé Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz