Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


BROWNIES: Nuevas formas de presentarlo


Los brownies son un bocado más que tentador, sobre todo si os gusta el chocolate, y además tienen muchas posibilidades de presentación.
Si queréis optar por alguna forma original, sólo tenéis que usar el cortador que más os guste y presentarlo en el plato para disfrutar de un rico postre o merienda, o incluso a modo de galleta.
Cuando optamos por esta opción de crear formas a través de los cortadores siempre nos quedan restos de masa, una forma muy sencilla, original y deliciosa de aprovechar esos restos es creando bolitas de masa.
Como la masa de los brownies es húmeda, se compacta perfectamente y guarda sin ningún problema la forma. Para terminar sólo tenemos que poner un poco de azúcar glas, cacao en polvo o incluso frutos secos, por ejemplo, y listas para disfrutar.
Publicado por Trotamundos

Fotografía: Martha Stewart
10 febrero, 2011 , Brownies, Chocolate, Preparaciones, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. Tere dice:
    10 febrero, 2011 a las 8:03

    Que maravilla de brownies¡¡ estos bocaditos son perfectos y realmente para los que somos chocolateros un bodado irresistible¡

    Responder
  2. Juana Trujillo dice:
    10 febrero, 2011 a las 8:17

    Me parecen más bonita la presentación de los restos que las formas con los corta pastas. Perfecta la sugerencia. Un saludo

    Responder
  3. Carmen dice:
    10 febrero, 2011 a las 8:29

    Muy buenas las sugerencias para presentarlos, quedan muy originales

    Responder
  4. Valerie dice:
    10 febrero, 2011 a las 8:48

    Es una forma muy original de presentarlos, parecen buenísimos.

    Responder
  5. Marymary dice:
    10 febrero, 2011 a las 8:49

    Estupenda idea!
    Besitos

    Responder
  6. Rakelilla dice:
    10 febrero, 2011 a las 9:15

    Una idea estupenda, un brownie con forma de corazón es el postre ideal para una cena romántica.

    Bicos

    Responder
  7. COCINA DE COLOR LILA dice:
    10 febrero, 2011 a las 11:02

    que monada!!!

    Responder
  8. BAKING COLOURS dice:
    10 febrero, 2011 a las 11:40

    excelente idea. Yo la hago cuando uso el brownie como base de un postre y lo necesito de un tamaño acorde al plato. a los restros los transformo en trufas, tal como indica el post. me encanto que lo compartas con todos, besos

    Responder
  9. Iratxe dice:
    10 febrero, 2011 a las 11:44

    Me encanta, qué idea tan buena. El otro día me quedaron unos trocitos de brownie con los que pensaba hacer unas brownie-pops y se los comieron los ratones…

    Responder
  10. Sònia dice:
    10 febrero, 2011 a las 14:58

    Que bueno el brownie!!! En casa cuesta que sobre… pero alguna vez eh ehco brochetas de trufas con frutas…mmmm…

    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/

    Responder
  11. Asun Serna dice:
    10 febrero, 2011 a las 14:59

    Una idea estupenda me gusta. Tomo nota…Besos

    Responder
  12. Anita Cocinitas dice:
    10 febrero, 2011 a las 19:24

    Que fantástica idea! Me ha encantado, me la anoto :)
    Muchas gracias

    Un saludo!

    Responder
  13. La Miscelanea dice:
    11 febrero, 2011 a las 2:34

    Me encantan en forma de bolitas, pero son un vicio total, no quiere uno parar de comer !!!!
    Saludos desde Colombia

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz