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Banana Nutella Bundt


 
Los bizcochos tipo mármol siempre han sido uno de los favoritos en mi casa cuando eramos pequeñas, el resultado del corte, con esa mezcla de colores, era uno de los mejores momentos, así que teniamos que probar un auténtico murble bundt..aunque con alguna variación.

Solo de pensar en la combinación de plátano y nutella ya se me hacía la boca agua!! Es una versión novedosa del mármol clásico pero con mucho sabor. Si a eso le unimos la suavidad de los bundt, se convierte en un bizcocho muy apetecible. Reconozco que no es de los más ligeros, no hemos conseguido comer más de dos trozos seguidos, algo que en otros bundt es habitual, pero sí que se ha convertido en uno de esos realmente delicioso!! Con un buen vaso de leche es perfecto!
Además será el favorito de los niños, solo con saber sus ingredientes estrella lo tendrán en la lista de “meriendas perfectas”. Siempre lo podeis adaptar a vuestros gustos, sustituyendo el plátano o la nutella, ya sabeis que en esto de los bizcochos para niños, es mejor, ir a seguro.

Esta receta, sale del maravilloso proyecto del blogThe Food Librarian, que va más allá con el Día Nacional del Bundt, y lo convierte en todo un mes!! Un mes de 30 maravillosas recetas que hacen honor a este tipo de pastel..todas las recetas que presenta, resultan apetecibles, mi lista de pendientes aumenta día a día!Sin más, os dejo con esta deliciosa receta..no dejeis de probarla!

 

 
Ingredientes (Bundt 10-12 tazas)

2 tazas de harina
3/4 cucharada de bicarbonato
1/2 cucharada de sal

1 taza de azúcar

1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
1 1/2 taza de plátano maduro y machacado

1/3 taza de yogurt de plátano
1/2 taza de nutella

Precalienta el horno a 180º.

Prepara en un bol, la harina, el bicarbonato y la sal. Reserva.

Bate la mantequilla hasta que esté en punto pomada, añade el azúcar y bate energicamente hasta obtener una crema blanquecina.

Añade uno a uno los huevos hasta que queden de forma totalmente integrada.

Es el momento de añadir el yogurt y los plátanos, bate la mezcla energicamente.A velocidad baja, añade poco a poco la mezcla de harina.

Una vez que esté la masa uniforme, separa una taza de masa y reserva el resto.

A la taza de masa que habremos separado le añadiremos la nocilla y mezclaremos energicamente, hasta que esté perfectamente integrada y tengamos una crema lisa.

Engrasa tu molde.Añade las dos masas, alternando una y otra, para que quede un efecto mármol.

Una vez listo, alisamos la superficie un poco y lo llevamos al horno a 180º 50 minutos.Decorar con un poco de plátano y nutella; y a la mesa!!

15 noviembre, 2012 , Beatriz, Bundt escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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16 Comentarios

  1. Dulcerias dice:
    2 noviembre, 2010 a las 8:57

    …¡ainsss! ¡que pinta! ¡Que fotosssss!…¡que hambreeeee!, el proximo finde lo hago…¡Felicidades por vuestro trabajo!

    Besossss

    Responder
  2. Mezquita dice:
    2 noviembre, 2010 a las 9:23

    Platano y nutella!!!!! Una de mis combinaciones favoritas…. cada día tengo más ganas de un molde bundt….
    Tendré que pedirselo a los reyes…..

    Biquiños.
    Lau.

    Responder
  3. Ingrid dice:
    2 noviembre, 2010 a las 9:28

    Que delicia! esta combinación de ingredientes es bestial de sabor!! yo también conozco el blog que dices, es fabuloso para probar nuevas recetas! ya te he comprado el molde para estar lista para el dia 15!!! Gracias!
    Muchos Besos

    Responder
  4. Claudia dice:
    2 noviembre, 2010 a las 9:48

    Hummm, esta torta es el paraiso para mi hija!! una bomba calorica irresistible jaj creo que se la hare encontrar la proxima vez que venga…
    Tengo que conseguir este molde!
    Muy bueno el post!
    Besos

    Responder
  5. Konfusión - Vanessa Bellido dice:
    2 noviembre, 2010 a las 10:33

    Ohhhh, espectacular, ke combinación de ingredientes, sencillamente delicioso, tiene una pinta más ke apetecible!!!

    Besosss

    Responder
  6. Catieu dice:
    2 noviembre, 2010 a las 10:54

    Que rico!!!! tiene una pinta tremenda….. ;)

    Responder
  7. Manderley dice:
    2 noviembre, 2010 a las 12:47

    Tengo que hacer un Bundt ya!!
    Besos

    Responder
  8. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dice:
    2 noviembre, 2010 a las 13:32

    Tremenda combinación, plátano y nutella, alucinante!!!

    Responder
  9. dadá dice:
    2 noviembre, 2010 a las 14:14

    ¡Qué mezcla más exquisita!, me llevo un trocito.
    besos

    Responder
  10. Afri & Loli dice:
    2 noviembre, 2010 a las 19:23

    Madre mía que explosión en la boca …tremendo!!!
    loli

    Responder
  11. Alba dice:
    2 noviembre, 2010 a las 21:14

    Qué maravilla de Bundt!! Me encantan los ingrdientes pero sólo lo haré si vienen invitados o corro el riesgo de comérmelo entero en un plis plas!!

    Besos!

    Responder
  12. Vane dice:
    2 noviembre, 2010 a las 21:47

    Madre mia!! En nada lo haré… porque tiene que estar tremendo, que maravilla!!

    Responder
  13. Barbara dice:
    2 noviembre, 2010 a las 21:59

    QUesta torta è davvero irresistibile dagli occhi dovrebbe passare alla bocca direttamente!
    Barbaraxx

    Responder
  14. OLGUIS dice:
    4 noviembre, 2010 a las 1:47

    solo de verlo se me hace agua la boca.
    Besos
    Olguis.

    Responder
  15. Juana dice:
    6 noviembre, 2010 a las 15:12

    ¡Qué espectacular! ¿Me podrías indicar la equivalencia de tazas a gramos? Muchas gracias y enhorabuena por todo lo que haces… sencillamente marevilloso…

    Responder
  16. ALIMENTA dice:
    15 noviembre, 2010 a las 22:36

    Hummmmmmmmmmm pero que delicia y que maravilla más maravillosa!!! Ojiplática me he quedao!! he tenido que ir corriendo a la cocina a comer chocolate!!
    Mmmmmm necesito hacer esta receta ya! pero por desgracia en otro tipo de molde!!
    Besitossssss

    Responder

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