Banana Nutella Bundt
Solo de pensar en la combinación de plátano y nutella ya se me hacía la boca agua!! Es una versión novedosa del mármol clásico pero con mucho sabor. Si a eso le unimos la suavidad de los bundt, se convierte en un bizcocho muy apetecible. Reconozco que no es de los más ligeros, no hemos conseguido comer más de dos trozos seguidos, algo que en otros bundt es habitual, pero sí que se ha convertido en uno de esos realmente delicioso!! Con un buen vaso de leche es perfecto!
Esta receta, sale del maravilloso proyecto del blogThe Food Librarian, que va más allá con el Día Nacional del Bundt, y lo convierte en todo un mes!! Un mes de 30 maravillosas recetas que hacen honor a este tipo de pastel..todas las recetas que presenta, resultan apetecibles, mi lista de pendientes aumenta día a día!Sin más, os dejo con esta deliciosa receta..no dejeis de probarla!
2 tazas de harina
3/4 cucharada de bicarbonato
1/2 cucharada de sal
1 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
1 1/2 taza de plátano maduro y machacado
1/3 taza de yogurt de plátano
1/2 taza de nutella
Prepara en un bol, la harina, el bicarbonato y la sal. Reserva.
Bate la mantequilla hasta que esté en punto pomada, añade el azúcar y bate energicamente hasta obtener una crema blanquecina.
Añade uno a uno los huevos hasta que queden de forma totalmente integrada.
Es el momento de añadir el yogurt y los plátanos, bate la mezcla energicamente.A velocidad baja, añade poco a poco la mezcla de harina.
Una vez que esté la masa uniforme, separa una taza de masa y reserva el resto.
A la taza de masa que habremos separado le añadiremos la nocilla y mezclaremos energicamente, hasta que esté perfectamente integrada y tengamos una crema lisa.
Engrasa tu molde.Añade las dos masas, alternando una y otra, para que quede un efecto mármol.
Una vez listo, alisamos la superficie un poco y lo llevamos al horno a 180º 50 minutos.Decorar con un poco de plátano y nutella; y a la mesa!!
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