Fundente de chocolate
Esta es una de nuestras recetas favoritas cuando tenemos que elegir un postre fácil y delicioso, realmente el resultado es sorprendente y magnífico.
Con una textura que anda entre un pastel de chocolate y un coulant, tus invitados no dejarán ni un poco. Podrás acompañarlo con la fruta de temporada, aunque con frutos rojos es un postre delicioso.
Receta de fundente de chocolate
Ingredientes
140 g de azúcar
6 huevos
330 g de chocolate de cobertura
320 g de mantequilla
100 g de harina
200 g de frambuesasElaboración
Precalentamos el horno a 180ºC.
Derrite el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Reservamos mientras enfría.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que tengamos una consistencia parecida al mousse, añadimos el chocolate y mezclamos suavemente con una espátula.
Por último añadimos la harina tamizada con movimientos envolventes.
Vertemos sobre los moldes y colocamos sobre la crema las frambuesas.
Horneamos durante unos 20 minutos.
Servimos templado, podemos acompañarlo de un poco de helado de nata.
Deja un comentario