Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Zoku, helados en 7 minutos.


Por fin podemos disfrutar en España de las heladeras Zoku, ya tenemos la posibilidad de crear nuestros pops en 7 minutos.
Unicamente hay que seguir las instrucciones cuidadosamente y dejar volar la imaginación: primero debemos congelar la heladera entre 12 y 24 horas en el congelador, esto siempre dependerá de nuestro congelador.
Una vez congelada, la sacamos y colocamos nuestros palitos, vertemos en los huecos el zumo, batido o la preparación elegida, esperamos 7 minutos y… ¡listo!
Esto es lo básico, pero si curioseamos un poco en la red encontramos muchísimas opciones con un poco más de trabajo pero unos resultados espectaculares.
Podéis ver algunas inspiraciones en el propio blog de la marca. Ya está disponible en tiendas especializadas, nosotros lo hemos en EnJuliana.
18 julio, 2012 , Helados, NOS VAMOS DE COMPRAS, popsicle escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. Nechy dice:
    18 julio, 2012 a las 13:45

    Qué preciosidad de Polos, si da pena comerlos y todo!!
    Un besete!!

    Responder
  2. mar dice:
    18 julio, 2012 a las 13:50

    Hola! Ayer asistí a un taller sobre como utilizar esté accesorio, y es genial!
    Muy divertido, fácil, creativo e ideal para que los niños disfruten de la fruta de una manera agradable para ellos. Un gran invento!
    Estará en mi cocina próximamente!

    Saludos!

    Responder
  3. locutorsachacriado dice:
    18 julio, 2012 a las 16:15

    Un taller? Estupendo! ¿Mar, podrías decirme dónde puede hacerse? Muchas gracias y gracias por el artículo ¡me encanta este blog!

    Responder
  4. Mar dice:
    18 julio, 2012 a las 18:23

    Está genial, no lo conocía pero es muy pero que muy útil…a mí me van a echar de casa, ainssss.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

    Responder
  5. mar dice:
    19 julio, 2012 a las 8:42

    Pues el taller lo hice en una tienda de Barcelona, se llama Gadgets&Cuina. Pero seguro que por internet ya hay un monton de videos!jeje

    saludos!

    Responder
  6. Ana Belen dice:
    24 julio, 2012 a las 9:02

    Que chulos! me encantan las caras!!!! jejeje voy a cotillear y a ver si me hago con una!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    Responder
  7. La estación para chocolate Zoku dice:
    3 julio, 2013 a las 8:00

    [...] hace un año os presentábamos la heladera ultrarápida Zoku, hoy os traemos uno de sus accesorios: la estación de chocolate, con ella podrás hacer la [...]

    Responder

Responder a mar Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz