Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Yogures caseros by Penny


 

El yogur es uno de los postres más deliciosos y nutritivos que hay, con el añadido que suele gustar a casi todo el mundo.

 

Su sabor es inconfundible y sus propiedades nutritivas son muchas, entre las que más destaca su alto contenido en calcio, así como el aporte de energía que nos ofrece.

 

Normalmente lo solemos disfrutar como postre, pero son muchos los posibles usos que nos ofrece, en una salsa, ensaladas, etc.

 

Prepararlo de forma casera es algo que está al alcance de todos, y Penny de El Rincón de la Mariposa da buena muestra de ello con el amplio repertorio que nos ofrece en su blog.

 

Creo que todos lo conoceréis, pero si no es así, no dudéis en visitarlo su variedad es total, posee más de 900 recetas a cual más deliciosa. Su autora, Penny, es una chica apasionada por la cocina y lo transmite en la pluralidad de su recetario.

 
En el encontraras desde el yogur natural, pasando por el de limón, de coco, de violetas, de chocolate, de crema pastelera, de rosas, etc,, y por supuesto los novedosos yogures de nocilla, de galletas oreo, de colacao, de nocilla, de capuccino, etc, … aquí veréis toda la variedad de la que podréis disfrutar.
 
Publicado por Trotamundos
17 junio, 2010 , blogueros, Trotamundos, Yogures escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

6 Comentarios

  1. Patricia dice:
    17 junio, 2010 a las 7:03

    La verdad es que Penny tiene muy buenas recetas, cada cual mejor. Esos yogures caseros maravillosos.
    Muxus

    Responder
  2. El futuro bloguero dice:
    17 junio, 2010 a las 7:19

    Todo un repertorio de Yogures.

    Penny, además es muy simpática, lo que hace aún más agradable visitar su blog.

    Saludos.

    Responder
  3. Penny dice:
    17 junio, 2010 a las 8:26

    Silvia, gracias por este maravilloso post, me ha encantado ;)
    Patricia, gracias por tu comentario.
    Futuro Bloguero, tú si que eres simpático ;) guapetón!
    Petonets.

    Responder
  4. María José dice:
    17 junio, 2010 a las 16:53

    Trota, muchas gracias por esta entrada.Ahora mismo visito el blog de Peny proque en casa somos fieles al yogur casero y seguro que aprendo un montón de cosas nuevas.
    Un abrazo,
    María José.

    Responder
  5. MARISOL dice:
    17 junio, 2010 a las 17:35

    Me ha encantado el blog de Penny, a partir de ahora lo visitare muy amenudo, tiene una cantidad increibles de recetas y sobre todo muy variadas.

    No aoy muy de yogures, bueno, me gustan los griegos mezclados con miel de agave y sobre todo con mezcla de verduras y salado, pero no le diria que no a uno con nocilla, ummmmmm.

    besos.

    Responder
  6. Malutapia dice:
    18 junio, 2010 a las 20:07

    Doy fe que los yogures de Penny están buenísimos. Yo ya he hecho varios de su blog y todos me han encantado.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz