Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Ya está disponible la revista de este mes, Whole Kitchen Magazine Octubre


!!Buenos dias¡¡ ya está aquí la nueva revista de octubre de Whole Kitchen Magazine, un número que huele a otoño, con una gran variedad de recetas para disfrutar en estos días que se nos avecinan y con muchas más secciones que os harán pasar un rato muy ameno.
Sabéis que pronto llega la festividad de Todos los Santos, así que hemos preparado algunas recetas tradicionales de estos días para que podáis compartir en familia y para los más pequeños, o no tan pequeños, un especial Halloween donde encontraréis recetas muy divertidas y por supuesto, deliciosas.
Si quieres ver la revista, pulsa aquí, o sobre la imagen superior
Y cómo sabéis cada mes tenemos invitadas nueva en nuestra revista, en esta ocasión hemos tenido el placer de contar con
Lili, de Mi cocina de color Lila
Manderley, de Guindilla y Canela
Olga, de Nina’s Kitchen
Gracias chicas, ha sido todo un placer poder contar con vosotras, con vuestra alegría y con vuestro entusiasmo. 
Y para finalizar, no queremos terminar este post, sin antes dar las gracias a todos nuestros lectores, por seguir ahí y por saber reconocer el esfuerzo que conlleva la realización de esta publicación, así como a algunas de nuestras colaboradoras, por su apoyo, por su honestidad, por su compromiso y por saber valorar el trabajo que realizamos.  !!Gracias a todos¡¡
Esperamos que la disfruten
5 octubre, 2011 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. Nina's Kitchen dice:
    5 octubre, 2011 a las 6:56

    Que ilu!!!! Me voy a verla!!!!

    Responder
  2. La Mari Cocina dice:
    5 octubre, 2011 a las 7:46

    Enhorabuena!!! Como siempre, está genial

    Responder
  3. Miriam dice:
    5 octubre, 2011 a las 9:34

    Genial, me encanta ese look oscuro y hogareño de todas las fotos.

    Responder
  4. MY WELLNESS LAB dice:
    5 octubre, 2011 a las 9:44

    PRECIOSA!!! Me ha encantado chicas, como siempre un lujo leeros.

    Mil besos,

    Laura
    MY WELLNESS LAB

    Responder
  5. elcuadernodeideas dice:
    5 octubre, 2011 a las 10:11

    Enhorabuena por vuestro trabajo. Siempre disfruto leyéndola y siempre es una deliciosa sorpresa descubrir que hay entrega nueva.

    Responder
  6. PiLuKa dice:
    5 octubre, 2011 a las 11:09

    Voy a verla ya!

    Responder
  7. Mary505 dice:
    5 octubre, 2011 a las 12:41

    como siempre felicidades por el trabajo tan bien hecho ,besos

    Responder
  8. Olga dice:
    5 octubre, 2011 a las 14:14

    Voy a copiar los buñuelos para hacerlos.

    Responder
  9. Ana-Experimento en la cocina dice:
    5 octubre, 2011 a las 19:03

    Chicas, me he quedado sin palabras…. SeNcillamente GENIAL.
    Besos

    Responder
  10. Cristi dice:
    5 octubre, 2011 a las 22:58

    ¡Es preciosa!, igual que las demás, pero me ha llamado especialmente la atención la cantidad de mantequilla del bundt de chocolate ¡¡sólo 24 g!!

    Ahora sólo me queda esperar ansiosa el próximo número de noviembre. Hasta entonces cada poco repasaré todos los números anteriores.

    Besos

    Responder
  11. Laube dice:
    6 octubre, 2011 a las 11:44

    Bueno, bueno… Qué maravilla de fotos y recetas. Tengo que mirar más a fondo las recetas porque hay unas cuantas que me gustaría poner en marcha.
    La sección de moda es interesante…
    Me llevo al revista bajo el brazo!

    Responder
  12. Susana dice:
    6 octubre, 2011 a las 17:37

    Como siempre un placer disfrutarla¡!

    Petó

    Responder
  13. Vaderkap dice:
    7 octubre, 2011 a las 9:12

    Hola!
    Me ha encantado, tiene unas recetas espectaculares.
    Sólo destacar una cosita: tienes un titular de receta repetido. La receta de arroz con leche también se llama “ensalada de frutos secos”.
    Por lo demás, más de una receta caerá seguro!

    Responder
  14. Alicia, cane dice:
    8 octubre, 2011 a las 20:56

    ¡¡Que pasada de revista la de este mes!! sin palabras…¡¡FELICIDADES!!

    Responder
  15. Dadá flavors dice:
    8 octubre, 2011 a las 22:16

    ¡Genial como siempre!, con un gusto exquisito. Me ha encantado.
    besitos

    Responder
  16. Anonymous dice:
    27 octubre, 2011 a las 17:20

    Creo que alguien se ha comido un cero?
    Preciosas las fotos y buenísimas las recetas. Me he dado cuenta de que en la receta del Bundt Cake la cantidad de mantequilla es de 24 gr. En el blog de Trotamundos Food&Cook aparece la cantidad de 240 gr, que supongo que será la correcta, verdad? probaré a ver qué tal sale con 240! besos y enhorabuena por la revista

    Responder

Responder a Susana Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz