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WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº3, Comenzamos el año


Whole Kitchen

Empezamos un nuevo año, un momento sin duda bonito para todos y como no, para esta revista también, ya que los nuevos propósitos, proyectos e ideas fluyen en estos días de una forma casi espontánea en nosotras y supongo que a vosotros os ocurrirá igual.
Y como es lógico en Whole Kitchen también tenemos los nuestros y sin duda los compartiremos a lo largo de todo este año con vosotros.  Se sucederán nuevos contenidos, que ya estamos preparando para nuestro número de febrero, y muchas más novedades que iremos presentando en cada una de nuestras publicaciones.
También en nuestra página web iréis viendo nuevos cambios y muchas novedades que esperamos disfrutéis, y como no, nuestro Círculo Whole Kitchen no deja de crecer y este año también tendrá su sección dentro de nuestro magazine.
Este mes hemos disfrutado de la inestimable colaboración de grandes blogueros y que pode´si ver más abajo detallados, a los cuales no tenemos más que palabras de agradecimiento porque sin duda trabajar con ellos ha sido todo un placer, así como la rapidez en aceptar nuestra proposición, gracias a todos desde este equipo, hemos disfrutado muchísimo de vuestras extraordinarias recetas y seguro que nuestros lectores también lo harán.
Estas han sido las colaboraciones de este mes:

Cris, de Crazy tea party
Mavele, de El gato goloso
Sonia, de L’Exquisit
Marta, de More than mode
Alicia, de Recetario de Canekositas
Y para terminar, queremos seguir dando las gracias a todos vosotros, nuestros lectores, por hacernos volver a superar las más de 125.000 visitas durante este mes de diciembre, un dato sin lugar a dudas extraordinario para nuestra publicación.
Que tal si hojeamos la revista, esperamos que la disfruten 
Feliz Año Nuevo 
2 enero, 2011 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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24 Comentarios

  1. Carlos Dube dice:
    2 enero, 2011 a las 8:15

    De nuevo otro número extraodinario. Qué gran magazine este de WK. Feliz año.

    Responder
  2. La cuina vermella dice:
    2 enero, 2011 a las 8:21

    Menuda manera mas chula de empezar el año! Felicidades!!

    Responder
  3. CrisCamarena dice:
    2 enero, 2011 a las 8:32

    Me tenéis enganchada!

    Responder
  4. Stefania dice:
    2 enero, 2011 a las 9:31

    Happy New Year ♥
    Moltissimi Auguri
    per uno splendido 2011

    Responder
  5. roser dice:
    2 enero, 2011 a las 9:40

    Una revista estupenda!!! Feliz Año 2011
    petons
    roser

    Responder
  6. Sonia - L'Exquisit dice:
    2 enero, 2011 a las 10:18

    De nuevo, un numero estupendo!!

    Un beso y feliz 2011, a seguir asi!

    Responder
  7. merche dice:
    2 enero, 2011 a las 12:21

    Os ha quedado de lujo y las recetas fantasticas,,,que nivelazo,,,,Feliz 2011
    Un abrazo

    Responder
  8. Asela Masià dice:
    2 enero, 2011 a las 15:17

    Me ha encantado vuestra revista, qué recetas…
    Feliz Año Nuevo!!!

    Responder
  9. hoycocinavivi dice:
    2 enero, 2011 a las 18:10

    El nivel lo dejásteis bien alto pero os habéis vuelto a superar: la revista es estupenda…estoy contando los días para poder difrutar de la de Febrero. Las colaboraciones son sublimes.
    Un fuerte abrazo y feliz 2011. Victoria.

    Responder
  10. Patricia dice:
    2 enero, 2011 a las 19:31

    Un número fantastico!!! Cada vez mejor!!!
    Un abrazo grande y Feliz Año Nuevo!!!

    Responder
  11. Lydia dice:
    2 enero, 2011 a las 21:08

    Feliz año! Otro número estupendo de Whole Kitchen, me encanta!

    Responder
  12. fe-i*ká dice:
    2 enero, 2011 a las 21:28

    Estupenda tercera entrega.
    Felicitaciones…a todos los que la haceis posible.
    Mis mejores deseos para este nuevo año.
    Saludos!!!

    Responder
  13. COCINA DE COLOR LILA dice:
    3 enero, 2011 a las 10:33

    Os superais en cada entrega.
    Enhorabuena y Feliz año
    Un saludo,

    Lili

    Responder
  14. rosanna dice:
    3 enero, 2011 a las 11:00

    Quisiera probar a hacer la receta del roscón de reyes, cómo puedo imprimirla?????

    Responder
  15. Rosel dice:
    3 enero, 2011 a las 11:06

    Preciosa!! Que ilusiòn me dio ver la pisca andina.. Aqui en casa la preparo los fines de semana para el desayuno, es un plato que me recuerda a mi infancia, a mi casa en Venezuela ;)

    Responder
  16. Yanina dice:
    3 enero, 2011 a las 13:14

    Es espectacular!!! me encanta la revista y se superan en cada numero que emiten, los felicito de todo corazon y sigan cosechando éxitos. Feliz año nuevo. Besitos.

    Responder
  17. ANETTA dice:
    3 enero, 2011 a las 15:46

    Felicidades!!! Un nuevo número que no hace más que confirmar la altísima calidad de vuestra revista. El listón está altiiiiisimo!!!
    Por cierto ¿Dónde puedo encontrar el soporte para tartas de lineas rectas que aparece en la revista? El estilismo es para comprártelo todo

    Saludos,

    Ana

    Responder
  18. Mglòria dice:
    3 enero, 2011 a las 18:20

    Que puedo comentar, que no haya dicho sobre whole kitchen y su publicación?
    Que nunca me cansaré de decir: BRAVO! BRAVO! BRAVO!
    Mglòria de Gourmederies

    PS: ¿Por cierto, sabeis cuando vamos a empezar recibir las propuesta para este año nuevo? Estoy impaciente por comenzar!!!
    Sí.. ya veo que en whole kitchen estais superatareados!!!
    Un abrazo!

    Responder
  19. Begoña dice:
    3 enero, 2011 a las 20:15

    Ahora mismo voy a devorarla! QUé maravilla de portada y qué maravilla de colaboraciones para este nuevo número

    Responder
  20. mavele dice:
    3 enero, 2011 a las 21:08

    Solo quería agradecerles el haberme dado la oportunidad de colaborar en la revista. Estoy enganchadisíma y es un verdadero placer pasearse por sus hojas virtuales. No se como lo hacen pero ¡Bravo por Uds! y sigan adelante que esto solo puede mejorar

    Un abrazo!

    Responder
  21. whole kitchen dice:
    4 enero, 2011 a las 20:55

    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, nos alegramos mucho de que os haya gustado.

    Saludos

    Whole Kitchen

    Responder
  22. Jana dice:
    4 enero, 2011 a las 21:19

    Una maravilla para la vista, ahora tocará ponerse a cocinar. Personalmente me quedo con el muffins de chocolate blanco…

    Responder
  23. Lazy Blog dice:
    7 enero, 2011 a las 11:40

    Una vez más… enhorabuena.
    Qué gusto de publicaciones.

    Responder
  24. Suspiro dice:
    8 enero, 2011 a las 3:19

    Bueno, por tercera vez: Felicidades por el magazine. A ver si éste comentario no se me va al spam como los otros. =(

    Responder

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