Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº2, Especial Navidad


Whole Kitchen Magazine –

Diciembre es un mes de celebraciones y de fiestas, y en Whole Kitchen Magazine lo estamos celebrando doblemente, y es que no podemos dejar de compartir y celebrar el éxito obtenido en nuestro primer lanzamiento con el especial que dedicamos a los bundt cake y con el cual hemos superado las más de 120.000 visitas, un dato realmente sorprendente, más aún cuando lleva menos de un mes de publicaciónn.


Este mes de diciembre empezamos con nuestro Magazine de forma oficial, con los contenidos que veréis normalmente en nuestras publicaciones y los que iremos ampliando poco a poco.


En este primer número contamos con una invitada de excepción, Patricia Arribálzaga, diseñadora y alma de Cakes Haute Couture Pasteles y cookies de Alta Costura. Sn duda la cake designer más prestigiosa de nuestro país.


Hemos querido llenar de fiesta este número y para ello os ofrecemos recetas pensadas para estas navidades, así como algunas ideas para regalar a nuestros seres más queridos.


Además en este número contamos con excelentes colaboradores con los que seguro disfrutaréis en cada una de sus recetas y aportaciones.


Y no queremos despedirnos sin antes agradecer el apoyo a todos los que nos seguís, por vuestros comentarios y mensajes de apoyo, gracias por estar siempre ahí.

2 diciembre, 2010 , SORTEOS escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

52 Comentarios

  1. Tengo un horno y sé cómo usarlo dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:18

    me encanta! enhorabuena, una publicación preciosa.
    Un abrazo

    Responder
  2. CrisCamarena dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:23

    Me ha encantado, seguid así, es un gusto leer una revista tan cuidada e interesante.

    Responder
  3. Unodedos dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:27

    Enhorabuena por este número tan completo y con tanto contenido.
    Felicidades a la ganadora del concurso!
    Bss

    Responder
  4. Coses de Llàbiro dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:32

    Esto no es una revista: es un tesoro!
    Gracias por compartirlo con nosotros.

    Responder
  5. Lazy Blog dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:34

    Enhorabuena, qué cifras tan alentadoras.
    Impresionante!!!

    Responder
  6. Sonia - L'Exquisit dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:35

    Me voy a buscar un cafe para leer tranquilamente la revista!!!

    un beso,

    Responder
  7. rosilet dice:
    2 diciembre, 2010 a las 8:39

    Espectacular! Es una delicia de revista! Enhorabuena y Felices Fiestas

    Responder
  8. YoSusan dice:
    2 diciembre, 2010 a las 9:51

    Felicidades, un trabajo muy bueno que se disfruta de principio a fin, me gusta mucho. Y sí que se trasmite en él lo especial de la Navidad. Felicitar también a los colaboradores que han preparado recetas y presentaciones increíbles.
    Sería fantástico poder tener estas revistas editadas y encuadernadas ( de imprenta me refiero).

    Feliz navidad a todos.
    Un abrazo

    Responder
  9. ilona dice:
    2 diciembre, 2010 a las 9:59

    Enhorabuena! Es una revista preciosa y os agradezco muchísimo el esfuerzo que supone hacerla!

    Hay alguna forma de poder guardármela en el ordenador en formato pdf??? Es para no tener que conectarme a Internet para consultarla.

    Mil gracias,

    ilona

    Responder
  10. Penny dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:03

    Esta revista es mejor que cualquiera que vendan en las papelerias! Felicidades chicas por este gran trabajo!!!

    Petonets.

    Responder
  11. Teresa Felina dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:20

    Es tan bonita, se nota tanto cariño en su elaboración…. Enhorabuena

    Responder
  12. Irene dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:22

    me ha encantado vuestra revista, ya me la he descargado, nos hemos quedado mi madre y yo locas de contentas, hay muchas ideas geniales, y las fotos como siempre increibles!un beso a todos!

    Responder
  13. Judith dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:26

    Muchas felicidades! es una pasada!!!! besos

    Responder
  14. Huzebio dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:29

    Espectacular! Enhorabuena por el trabajo!!

    Os explico como descargar la revista:

    1. En la esquina inferior izquierda de la revista que se visualiza en el blog, hay unas letras que pone “propulsado por Issu”, clicad ahí.
    2. Os llevará a la página donde están alojadas las revistas. Clicáis sobre la que queráis descargar.
    3. Bajo la visualización de la revista, hay una serie de iconos. El último es para descargar. Únicamente tendréis que registraros en la página.

    Un saludo.

    Responder
  15. Anonymous dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:39

    sois tremendas! había cosas que ya conocía, pero es lo mejor que tengáis esta ilusión por sacar cada més novedades!
    y ya sería bestial que se pudiese publicar en papel! muchas gracias
    Estef

    Responder
  16. Carmen dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:44

    Que chuladaaaaa!!!
    Me encanta el trabajo de Patricia, lo conozco hace varios años y hace verdaderas obras de arte.
    Ha quedado fantástica la revista.
    Muchísimas gracias a todas
    Besitos

    Responder
  17. comoju - Cova dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:51

    Tantos nervios y ha merecido la pena.

    Viendo ahora el resultado, que contenta estoy de haber participado y de haber aportado mi granito de arena en este número

    Ha quedado preciosa. Muchísimas Gracias y Enhorabuena por este fantástico proyecto

    un beso

    Responder
  18. Marymary dice:
    2 diciembre, 2010 a las 10:51

    enhorabuena por vuestro exito!!!! y la verdad es que me dejais sin palabras… la revista es una maravilla, tanto el contenido como la forma de presentarlo, las fotos, no se… todo con una gran delicadeza y estilo… insuperable! y por supuesto gracias por compartir gratuitamente con todos nosotros!
    Un beso enorme!

    Responder
  19. GUCHI dice:
    2 diciembre, 2010 a las 11:37

    me encanta!!! enhorabuena de nuevo, por el trabajo que haceis!

    Responder
  20. vamosalculete dice:
    2 diciembre, 2010 a las 11:52

    ¡Fantástica! la primea publicación me ha encantado pero ésta…¡uf! esta me ha maravillado. Habéis hecho una magnífica recopilación de recetas.

    Muchas gracias por compartir.

    Un besote, mis soletes.

    Vamosalculete.

    Responder
  21. LA TETA REINA dice:
    2 diciembre, 2010 a las 12:04

    Sencillamente perfecta!
    Que estilazo.

    Enhorabuena!

    Responder
  22. Marivi dice:
    2 diciembre, 2010 a las 12:19

    Impresionante! Todo precioso. Como no he ganado el concurso pondre el molde en la lista a los Reyes Magos!!
    Besos y a seguir asi.

    Responder
  23. Paula dice:
    2 diciembre, 2010 a las 12:27

    Felicidades, me ha parecido una revista maravillosa, me ha gustado de principio a fin ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    Responder
  24. Claudia dice:
    2 diciembre, 2010 a las 13:04

    Felicidades !! quedo realmente envidiable para las editoriales ..
    Cariños

    Responder
  25. Davinia (Cupcakelosophy) dice:
    2 diciembre, 2010 a las 13:05

    Mi más sincera Enhorabuena! Me encanta, tanto la idea, como las recetas y las fotos!!! Es una gran iniciativa, gracias por compartirla!!
    Bsis

    Responder
  26. Lydia dice:
    2 diciembre, 2010 a las 13:49

    Qué maravilla de revista chicas! Es genial todo el trabajo que hacéis! Muchas gracias por este regalo de Navidad ;) Bsss

    Responder
  27. hoycocinavivi dice:
    2 diciembre, 2010 a las 15:08

    Si el nº 1 de la revista era bueno este es 10 veces mejor. No se como lo vais a superar en la próxima…aunque estoy segura de que lo haréis.
    Enhorabuena. Un beso.
    Victoria

    Responder
  28. Ernestina tina777 dice:
    2 diciembre, 2010 a las 15:40

    Gracias una revista espectacular ya la tengo descargada y guardada, he pasado y pasare, jejej unas horas cotilleandonla.

    Besos.

    Responder
  29. Carlos Dube dice:
    2 diciembre, 2010 a las 15:50

    Es el mejor magazine navideño que he visto jamás, es un trabajo realmente impresionante.

    Enhorabuena a los maquetadores y a todos los compañeros por estas fantásticas recetas.

    Responder
  30. Elena dice:
    2 diciembre, 2010 a las 15:51

    Ya me animo a escribir que nunca lo he hecho aunque os sigo desde el principio. Enhorabuena, felicidades!!! un número espléndido de principio a fin, cuidado y mimado en todos los detalles: fotos, colaboradores (que lujo!!). Voy a imprimirla y encuadernarla para que acompañe al número 1 en la estantería de los elegidos, junto a los libros y revistas buenas.
    Animo, adelante por favor.

    Responder
  31. MARISOL dice:
    2 diciembre, 2010 a las 17:28

    Ole por un trabajo bien echo, las visitas que tiene asi lo demuestran, debeis de estar muy orgullosas.

    Besos .

    Responder
  32. wada dice:
    2 diciembre, 2010 a las 17:31

    No me lo puedoo creer!!!! he sido la ganadora del concurso! que bieeeeeennn… es la primera vez que gano un concurso qué alegría de verdad, qué momentazo..
    Ahora tengo que felicitaros yo por organizarlo, y sobre todo por la fantástica revista que habéis elaborado, gracias por compartirla! es una pasada, se nota que la habéis hecho con mucho cariño.
    No conocía wholekitchen hasta que me animé a participar en este concurso, la de cosas que me he perdido pero desde luego no pienso perderme ni una sola más.

    Besos y gracias!!!!

    Responder
  33. Zerogluten dice:
    2 diciembre, 2010 a las 20:18

    Es más que evidente que esta revista es todo un éxito y no es de extrañar. El cariño y el buen gusto está presente en todas sus páginas y eso se nota.
    Para mí ha sido un auténtico placer y un honor formar parte de este segundo número de Navidad y compartir espacio con compañeros blogueros tan maravillosos.
    Gracias una vez más y besitos sin gluten.

    Responder
  34. Ivana dice:
    2 diciembre, 2010 a las 20:34

    Ha sido un placer salir en el número dos de whole kitchen, estoy emocionada del resultado!
    fantásticas recetas, diseño…!!!
    besazos

    Responder
  35. Maria Dolores dice:
    3 diciembre, 2010 a las 0:37

    Os habeis superado que barbaridad, yo creia que mas era imposible pero veo que estaba equivocada.
    Besos.

    Responder
  36. GarEli dice:
    3 diciembre, 2010 a las 6:16

    Que hermosa publicación!!
    Gracias por compartirla y felicidades a todos los que ayudaron a elaborarla.
    Feliz y muy Hermosa Navidad!
    Gareli

    Responder
  37. Seelenschmerz dice:
    3 diciembre, 2010 a las 8:06

    Enhorabuena por la revista! fantástica tanto el diseño como las recetas! ya tengo ganas de probarlas. Saludos!

    Responder
  38. Seelenschmerz dice:
    3 diciembre, 2010 a las 8:58

    Hay alguna posibilidad de conseguir la revista en pdf?

    Responder
  39. paula dice:
    3 diciembre, 2010 a las 9:40

    Me suscribo a la pregunta anterior. me encantaría tenerla,

    Responder
  40. Emma dice:
    3 diciembre, 2010 a las 9:55

    Felicidades,es un nº precioso. Qué galletas más maravillosas, qué recetas tan apetecibles!
    Admiro mucho vuestro trabajo.Gracias.

    Responder
  41. Catieu dice:
    3 diciembre, 2010 a las 10:52

    Felicidades por tan magnifico trabajo y muchisimas gracias por compartirlo.
    Un abrazo ;)

    Responder
  42. CRIS dice:
    3 diciembre, 2010 a las 16:20

    Enhorabuena, es un número genial,qué gusto ver tan buena gente junta con un resultado tan profesional y con tanta elegancia.
    Un beso

    Responder
  43. La Ballena Elena dice:
    3 diciembre, 2010 a las 16:27

    MUY MUY MUY bonita
    Impresionante calidad de recetas, fotos y estilismo
    Que bonitas las galletas

    Responder
  44. wendy dice:
    3 diciembre, 2010 a las 18:51

    Vaya regalo de Navidad más bonito, me ha encantado. ¡¡¡FELICIDADES!!! y Gracias. Besitos

    Responder
  45. Patricia dice:
    3 diciembre, 2010 a las 19:39

    Enhorabuena por la revista, me ha encantado desde el número anterior!!! Ha sido un verdadero placer colaborar con vosotras, no hace falta desearles éxitos porque la calidad de cada una de las colaboraciones, las magnificas recetas y el buen gusto de la revista ya la han convertido en un éxitazo. Muchas gracias a vosotras por permitirnos participar en esta edición. Felicidades!!!

    Responder
  46. ♥ Juana ♥ dice:
    3 diciembre, 2010 a las 20:10

    Enhorabuena por este número 2 de la revista,. Es excepcional por todo, el contenido, la fotografía, la edición…. Habéis hecho un trabajo buenísimo. Me quito el sombrero.

    Un beso enorme.

    Responder
  47. SUNY SENABRE dice:
    3 diciembre, 2010 a las 21:31

    Tengo que felicitaros por el trabajotan extraordinario que habeis realizado.
    Ya quisieran muchas editoriales hacer algo similar.
    La he imprimido, pero ya direis si podemos descargarla.
    Besitos,

    Suny

    Responder
  48. Yolanda dice:
    3 diciembre, 2010 a las 22:29

    ¡¡Madre mía!! 120.000 visitas son muuuchas visitas. Enhorabuena por la excelente acogida, aunque no es de extrañar con la calidad de vuestra revista. ¡Qué fotos, qué ideas, qué diseño! Fantástico. De verdad que sí. Cambiad solo si es para mejor.

    Beso y feliz … ¿puente?

    Responder
  49. COCINA DE COLOR LILA dice:
    4 diciembre, 2010 a las 12:34

    Enhorabuena por vuestro trabajo. Es impresionante.

    Responder
  50. Anonymous dice:
    4 diciembre, 2010 a las 17:00

    Me adhiero a todos loq que queremos esta revista editada ya!! es mejor que cualquier otra que venden, realmente interesante, util y un placer para leer. La colaboración de Patricia es maravillosa! y también la de todos los demás,no tengo palabras
    Un hermoso regalo de Navidad!!!!!!!
    Mercedes

    Responder
  51. Fiestecita dice:
    5 diciembre, 2010 a las 20:12

    Repito mi comentario, parece ser que se perdió en el spam :(

    Me sumo a los comentarios. Tenemos mucha suerte de que haya un equipo haciendo ésta revista. Es de lo mejor que conozco, fácil de ver online y altruista. Felicidades a los colaboradores también.

    Felicidades también a la ganadora del Bundt Cake de Calabaza y Manzana especiada. Está riquísimo.

    Responder
  52. Mar Martínez dice:
    6 diciembre, 2010 a las 7:47

    Felicidades por el trabajo, es espectacular. Si esta revista se vendiera en quioscos, sin duda yo la compraría.

    Responder

Responder a GarEli Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz