Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN Magazine Nº1, Especial Bundt Cake


Pincha aquí para abrir el magazine
y aquí si quieres descargártelo (flecha verde)

Como ya os comentamos la semana pasada, iniciamos nuevo proyecto dentro de whole kitchen con la publicación de un Magazine o revista online que saldrá cada mes, hoy os presentamos un Especial Bundt Cake que hemos preparado como lanzamiento de nuestra revista y en el cual hemos contado, como muchos de vosotros ya sabéis, con la colaboración de nuestra compañera y amiga Bea de “El rincón de Bea“.
También os informamos que a partir del diciembre, nuestra revista saldrá el día 1 de cada mes, y la cual contendrá tanto recetas, todas inéditas, como información de ingredientes, accesorios, últimas noticias en el mundo de la gastronomía, entrevistas, shopping y mucho más …, además contaremos con la colaboración de muchos de nuestros amigos blogueros, los cuales nos harán disfrutar con sus excelentes recetas.
Ya estamos preparando nuestro siguiente número, nos vemos el día 1 de diciembre … las ideas para celebrar la navidad no faltarán en vuestra mesa.
Whole Kitchen
7 noviembre, 2010 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

42 Comentarios

  1. Lau dice:
    7 noviembre, 2010 a las 21:05

    Enhorabuena, chicas!
    Ya mismo me pongo a leeros… :)

    Responder
  2. Lydia dice:
    7 noviembre, 2010 a las 21:36

    Enhorabuena chicas! Un trabajo muy muy bien hecho, cuidando todos los detalles, las fotografías preciosas, las recetas… Estoy deseando ver los demás números ;)

    Responder
  3. Ernestina tina777 dice:
    7 noviembre, 2010 a las 21:57

    Felicidades a las dos.

    Aquí me tenéis ojeandolo.

    Besos.

    Responder
  4. Ingrid dice:
    7 noviembre, 2010 a las 21:59

    Muchas Felicidades!! una delicia de Magazine, os ha quedado fantástico. Y que mejor que para empezar, esta seleccion tan tentadora de bundt cakes!!!Genial
    Un trabajo impecable!!
    Muchos Besos

    Responder
  5. Ari (elplacerdeloscincosentidos) dice:
    7 noviembre, 2010 a las 22:06

    enhorabuena!!.. preciosa la revista..para empezar a coleccionarlas..
    a la espera del especial navidad.. :)
    Un abrazo y de nuevo enhorabuena por el buen trabajo hecho!!

    Responder
  6. Laube dice:
    7 noviembre, 2010 a las 22:09

    Un trabajo muy cuidado y vistoso. Genial, genial, genial… Estaré atenta a todos los números de la revista.
    Un besote

    Responder
  7. deakiapekin dice:
    7 noviembre, 2010 a las 22:23

    felicidades por la revista, una pregunta, cuando y como recibire, la receta para hacer un saludo angeles

    Responder
  8. Unodedos dice:
    7 noviembre, 2010 a las 22:49

    Ya estoy esperando el siguiente número! Genial, bravo chicas!
    Bss

    Responder
  9. Yolanda dice:
    7 noviembre, 2010 a las 22:50

    Felicidades por la revista. Ha quedado sensacional, muy profesional. A ver con qué nos sorprendéis en el siguiente número.

    Saludos.

    Responder
  10. Fiestecita dice:
    8 noviembre, 2010 a las 3:00

    Mucha suerte con el proyecto y muchas gracias por hacerlo en ese formato.

    Me ha encantado la idea del Bundt salado. A la primera ocasión lo hago.

    Besotes.

    Responder
  11. CrisCamarena dice:
    8 noviembre, 2010 a las 7:26

    Fantástica!!!

    Responder
  12. fe-i*ká dice:
    8 noviembre, 2010 a las 8:20

    Cumpliendo sueños!
    Mis felicitaciones!
    Seguro que estas muy contentas, ha quedado de lujo!
    ***Saludos.

    Responder
  13. Rosel dice:
    8 noviembre, 2010 a las 8:25

    Delicada y preciosa ha quedado la revista. Muchas felicidades!!

    Responder
  14. Miriam dice:
    8 noviembre, 2010 a las 8:34

    Enhorabuena porque os ha quedado una auténtica preciosidad… qué bien que haya algo así en español!

    Responder
  15. YoSusan dice:
    8 noviembre, 2010 a las 8:57

    Os felicito, un trabajo de mucha calidad. Me gusta mucho.

    Abrazos

    Responder
  16. Más allá de 365 sonrisas dice:
    8 noviembre, 2010 a las 8:59

    Extraordinaria!! Enhorabuena por la edición y el estilismo. Un besazo!

    Responder
  17. Catieu dice:
    8 noviembre, 2010 a las 9:21

    Enhorabuena!!! Un trabajo impecable. Me ha encantado, os felicito de corazón. ;)

    Responder
  18. TERESA dice:
    8 noviembre, 2010 a las 9:26

    Muchas felicidades.Conseguir los sueños no está al alcance de todo el mundo,verdad? Os espero el próximo mes con ilusión.

    Responder
  19. luisa dice:
    8 noviembre, 2010 a las 9:37

    Felicidades por vuestra primera edicion, esta genial la revista y es una pasada. me han encantado tb la version salada. Bss.

    Responder
  20. GUCHI dice:
    8 noviembre, 2010 a las 10:01

    Enhorabuena!!!!menudo esfuerzo!!!La presentación como siempre en vuestra linea: delicada y asombrosa!
    Sin duda, espero el de Navidad ansiosa!

    Responder
  21. Cogollos de Agua dice:
    8 noviembre, 2010 a las 11:45

    Felicidades!, una maravilla de soporte y contenido.

    Voy a descargarmela

    Un Besazo
    Chelo

    Responder
  22. Neus dice:
    8 noviembre, 2010 a las 11:56

    Enhorabuena!!!
    me ha gustado mucho!!!
    estos reyes me pido el molde….
    un beso

    Responder
  23. Erika dice:
    8 noviembre, 2010 a las 12:29

    Un trabajo super profesional, hecho a la altura de cualquier magazine del mundo. Felicitaciones!

    Responder
  24. Nik dice:
    8 noviembre, 2010 a las 12:42

    Un gran trabajo. ¡Enhorabuena!

    Responder
  25. antonia dice:
    8 noviembre, 2010 a las 13:35

    enhorabuena, estoy impresionada!!
    besos

    Responder
  26. Coquelux dice:
    8 noviembre, 2010 a las 14:34

    Muchas Felicidades. Espero que este sea el nº 1 de los miles de magazines que vais hacer.
    Estoy deseando empezar a leer y a practicar.
    Gracias.

    Responder
  27. Glenda dice:
    8 noviembre, 2010 a las 16:06

    Mi mas sinceras felicitaciones!!! Todo lo que hacen es precioso y gracias por pornerlo a la disposción de todos!

    Responder
  28. SUNY SENABRE dice:
    8 noviembre, 2010 a las 16:15

    Muchas felicidades por el Magazine, os ha quedado estupendo.
    Contenido, fotos, diseño …, me gusta todo en general.
    Ánimo para los próximos que serán todo un éxito, os lo mereceís.
    Besitos,

    Suny

    Rosita y Suny OLIVAS en la cocina

    Responder
  29. Sabina dice:
    8 noviembre, 2010 a las 16:20

    Me encanta, y la maquetación está cuidadísima, mil gracias por un trabajo tan espectacular.

    Responder
  30. Lucia dice:
    8 noviembre, 2010 a las 16:57

    Un trabajo muy bueno, en el que seguro que habéis invertido un montón de horas. Muchas gracias!

    Responder
  31. Claudia dice:
    8 noviembre, 2010 a las 19:59

    Felicidades! estupendo trabajo.
    cariños

    Responder
  32. Marivi dice:
    8 noviembre, 2010 a las 20:43

    Que preciosidad, vaya presentacion! Enhorabuena. Besos

    Responder
  33. Maria Dolores dice:
    8 noviembre, 2010 a las 21:02

    Como ya le he dicho a Bea felicidades a las tres por este trabajo tan bien hecho y que es un lujazo poder tenerlo.
    Un abrazo

    Responder
  34. Virginia dice:
    8 noviembre, 2010 a las 23:13

    Simplemente genial! Gracias por vuestra iniciativa y sobre todo, por vuestro tiempo.

    Responder
  35. Ana dice:
    9 noviembre, 2010 a las 9:37

    ¡¡Enhorabuena!! Esta precioso. Estaré esperando cada mes a leer el siguiente.
    Buen trabajo, chicas.
    Besos

    Responder
  36. Penny dice:
    9 noviembre, 2010 a las 9:58

    Un trabajo de lujo! Felicidades a las dos! Sóis estupendas!!!

    Petonets.

    Responder
  37. tallerdesucre dice:
    9 noviembre, 2010 a las 13:38

    Felicidades, es muy interesante, y las fotografias preciosas. Gracias por ofrecer vuestro arte!!!!.
    Emma.

    Responder
  38. la gemmota dice:
    9 noviembre, 2010 a las 13:50

    Muchíssimas felicidades!! Tiene una maquetación espectacular, las recetas se ven deliciosas y me encanta que sea monográfico. Ya estoy esperando el próximo número!

    Responder
  39. Alba dice:
    9 noviembre, 2010 a las 17:14

    Muchas felicidades!
    Estáis haciendo un trabajo fantástico. Las recetas, el texto, las fotografías, el diseño… enhorabuena! :)

    Saludos!

    Responder
  40. PILAR dice:
    10 noviembre, 2010 a las 21:55

    Me ha gustado muchísimo. Sois geniales!

    Responder
  41. Celeste dice:
    12 noviembre, 2010 a las 22:42

    Me ha gustado mucho, enhorabuena por vuestro trabajo.
    Un abrazo

    Responder
  42. CRIS dice:
    15 noviembre, 2010 a las 11:32

    Fantástico, os ha quedado de super-profesional, precioso.
    Un beso

    Responder

Responder a Fiestecita Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz