Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 9, Ya ha salido el nuevo número de julio



Aquí tenéis el número de Julio de nuestra revista online Whole Kitchen Magazine, un número en el que podréis encontrar una gran variedad de propuestas e ideas para este verano, además hemos preparado un especial bebidas refrescantes para estos días de intenso calor en los cuales apetece mucho tomar bebidas bien frías.
Encontraréis un montón de recetas, ideas de shopping, propuestas gourmet, los últimos libros gastronómicos que han salido al mercado, nuestro cocinero del mes, en esta ocasión os hablamos de la popular cocinera Donna Hay y un muchas más colaboraciones interesantes …

Este mes hemos contado con la colaboración de Cocina para urbanitas, La tarte divine, Los cerezos en flor, Love food y Mi dulce tentación, así como con nuestras colaboradoras habituales María Luisa de Zer0 Gluten y Pamela de Uno de dos, chicas ha sido todo un placer poder contar con vosotras y trabajar juntas en este nuevo número de verano, sois todas increibles¡¡ Gracias.
Y ya para concluir os emplazamos en nuestro próximo número, que saldrá el día 5 DE SEPTIEMBRE, ya que tanto la publicación como el blog se toma un descanso en el mes de agosto.  
El septiembre la publicación dará un cambio muy importante, desde la nueva plantilla de la revista, así como nuevas colaboraciones y una gran sorpresa que aún no podemos desvelar, pero que sabemos que tendrá una gran acogida.
Bueno y como siempre, no queremos despedirnos sin antes dar las gracias a todos nuestros lectores, y por seguir haciendo que este proyecto cada día sea más grande y con más proyección.  Gracias de todo corazón¡¡

**Correción a la página 17, con la receta del Gazpacho de Sandía aquí
23 julio, 2011 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

28 Comentarios

  1. Carlos Dube dice:
    19 julio, 2011 a las 8:55

    Es una pasada UNA PASADA!!

    Responder
  2. Carmen dice:
    19 julio, 2011 a las 9:04

    Hola Silvia, es cosa mia o la receta de gazpacho de sandía no es la que se explica??? es que le he dado varias vueltas y no acabo de ver que coincida el título y la foto con la explicación de la receta.
    Por lo demás, la revista es fantástica, como siempre!!!!!!
    Besitos

    Responder
  3. MALÚ dice:
    19 julio, 2011 a las 9:32

    Genial!!! como todas vuestras revistas. Me encanta. Un abrazo!!!

    Responder
  4. M. dice:
    19 julio, 2011 a las 9:55

    Gracias, me encanta!!
    Marhya (enmilbatallas.com)

    Responder
  5. Amparo dice:
    19 julio, 2011 a las 10:49

    Como siempre una maravilla de revista, pero revisad la receta de gazpacho de sandía y de limonada de frambuesas y limón porque no corresponden ingredientes y elaboración con la foto y título ;)

    Responder
  6. Miriam dice:
    19 julio, 2011 a las 10:53

    Ooooh, no puedo esperar a todas esas sorpresas! ;)

    Responder
  7. Sweet 180° dice:
    19 julio, 2011 a las 11:33

    Que intriga! Feliz verano… me quedo viendo el estupendo número de este mes. Bss

    Responder
  8. Elena dice:
    19 julio, 2011 a las 11:35

    Como siempre está genial!! unas recetas deliciosas!

    Responder
  9. Paula dice:
    19 julio, 2011 a las 12:22

    fantástica!!! (como siempre), nos habeis dejado intrigados hasta la vuelta de vacaciones :S

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    Responder
  10. Mijú dice:
    19 julio, 2011 a las 14:26

    Será de agosto no???
    Lo veo.
    Un saludito

    Responder
  11. Nikita dice:
    19 julio, 2011 a las 15:03

    Linda revista todo me encanto, en especial las pizzas y tartaletas!! Felices vacaciones!

    Responder
  12. Ángeles dice:
    19 julio, 2011 a las 16:44

    Preciosa como siempre y con un montón de recetas para hacer este verano.
    Gracias.

    Responder
  13. Yolanda dice:
    19 julio, 2011 a las 17:37

    Muchas gracias a vosotras por deleitarnos todos los meses con esas estupendas entregas, que son un placer para los sentidos.

    ¡Nos vemos en septiembre!

    Responder
  14. ROSER dice:
    19 julio, 2011 a las 17:56

    Tengo todas las revistas, no me las pierdo nunca i me encantan!
    Como no la de este mes un excelente tambien. Felices vacaciones a todos!

    http://cuinadunaaprenent.blogspot.com/

    Responder
  15. frédérique chiron dice:
    19 julio, 2011 a las 17:58

    Esta precioso…m’encanta…..besos

    Responder
  16. Piluka dice:
    19 julio, 2011 a las 20:12

    Oh! VOy a verlo… La estaba esperando con gran impaciencia!!!
    Besos!

    Responder
  17. Tere dice:
    19 julio, 2011 a las 21:33

    Felicidades¡¡¡ Como siempre de una calidad impresionante. Disfrutar mucho de vuestras merecidas vacaciones y mientras esperamos la siguiente revista nos quedamos viendo a detalle esta maravilla. Un fuerte abrazo + GRACIAS, Teresa

    Responder
  18. Mary505 dice:
    19 julio, 2011 a las 22:38

    gracias por esta revista tan bonita como siempre y me alegro que os tomeis unas buenas vacaciones ,besos

    Responder
  19. Susana dice:
    20 julio, 2011 a las 5:31

    Como siempre ha sido un placer tenerla en mis manos¡!

    Petó

    Responder
  20. zaida dice:
    20 julio, 2011 a las 11:15

    Hola, os he conocido hace muy poco y estoy encantada con ‘whole kitchen’. Pocas veces me pasa que termino de leer una revista y quiero empezar otra vez desde el principio y con las vuestras me ha pasado (con todos los números!). Enhorabuena por el trabajo, es fantástico!

    Responder
  21. CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dice:
    20 julio, 2011 a las 12:33

    Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
    Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
    Aunque en vuestro caso se os ve en todas partes, he visitado bastantes veces el blog, sin dejar comentarios, he visto los concursos y finalmente me pregunto; ¿porque no dejas un comentario?

    Normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
    Tienes o mejor teneis un buen blog y espero que sigamos en contacto.
    Un abrazo

    Responder
  22. La Paxarina dice:
    21 julio, 2011 a las 8:46

    La revista, como siempre, maravillosa.

    Felices vacaciones chicas!!! os lo mereceis ;Dç

    Besos

    Responder
  23. Claude dice:
    21 julio, 2011 a las 13:21

    Me encanta vuestra revista, y cada mes espero la publicaión para probar nuevas recetas.
    En la de este mes ya he hechado el ojo a alguna de ellas, entre la que se encuentra la de gazpacho de Sandía. Sin emargo, quería comentaros que, leyendo la receta, creo que no está completa, pues además de que sólo comenta que para realizar este gazpacho hay que llevar a cabo la compota de frutas, no nombra para nada el ingrediente estralla de la misma, la Sandía.
    Espero que la completeis en una próxima entrada, para así poder disfrutarla a gusto este verano.
    Un saludo de una admiradora.

    Responder
  24. Ana-Experimento en la cocina dice:
    21 julio, 2011 a las 13:21

    Geniallll, otra vez un trabajo excelente.
    Besos

    Responder
  25. SUNY SENABRE dice:
    21 julio, 2011 a las 13:59

    Os felicito de nuevo por el magazine de este mes. Recetas llenas de color y muy refrescantes. Siempre terminais sorprendiendo por un trabajo excelente.
    Ya la he guardado, como hago con todas y desde luego tengo que probar algunas de las ecetas que me han encatnado.
    Descandar en vacaciones porque os lo mereceis.

    Besitos,

    Responder
  26. Silvia dice:
    21 julio, 2011 a las 14:14

    Todo un placer el haber podido contribuir con dos recetas en esta maravillosa revista gastronómica.
    Gracias por contar conmigo.
    Ya la tengo descargada y en breve me la imprimo y la encuaderno.

    Besos.

    Responder
  27. fresaypimienta dice:
    24 julio, 2011 a las 14:42

    Gracias por regalarnos este número del mes de julio lleno de magníficas recetas y de colaboraciones excepcionales! muchos besos guapas

    Responder
  28. A qué huele mi cocina ... dice:
    25 julio, 2011 a las 8:52

    Gracias a vosotras por vuestro buen hacer!! Bss

    Responder

Responder a MALÚ Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz