Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 8, Ya tenéis disponible el nuevo número de junio


 
¡¡Buenos días!!
 
Ya tenéis aquí la nueva revista Whole Kitchen Magazine del mes de junio, uno de los meses más especiales del año, ya que damos comienzo al verano y se respira un ambiente festivo, pronto llegarán las vacaciones y nuestra alimentación cambia en esta estación.
 
Apetecen platos ligeros, frescos y sencillos sin mucha complicación, ya que el descanso y la relajación son los protagonistas de estos días, así que encontraréis recetas muy cómodas para hacer que estos días vuestra tarea en la cocina sea algo más liviana que de costumbre.
Aunque tampoco nos hemos olvidados de aquellos que durante estos días de vacaciones disfrutan de más tiempo para dedicar a cocinar recetas que durante su día a día no pueden permitírselo.
Este mes, además os presentamos a tres colaboradores que formarán parte habitual de nuestros contenidos mensuales, María Luisa de Zero Gluten, ella nos acercará y nos aportará otra perspectiva sobre los celiacos, entre otras cosas, Pamela de Uno de dos, ella nos hará disfrutar de sus exquisitas recetas y compartirá sus experiencias en torno a ella y por último Sergio Martínez el cual nos contará muchas de las curiosidades y pequeñas anécdotas en su sección Sabias que.
Y como cada mes, agradecer a nuestros colaboradores el entusiasmo que siempre ponen en la participación de nuestro magazine, sin duda ha sido un placer poder contar con vosotras chicas.
Estas han sido las colaboraciones de Junio
Ari, El placer de los cinco sentidos
Eva, de Fresa & Pimienta
Eva, de Ma Petite Boulangerie

Os dejamos con el nuevo número y os esperamos en el próximo, el cual saldrá el día 16 de julio.

16 junio, 2011 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

35 Comentarios

  1. Angeles dice:
    16 junio, 2011 a las 6:27

    Me preparo un café y me doy un paseo por ella,
    Muchas gracias

    Responder
  2. In cucina dice:
    16 junio, 2011 a las 6:53

    Genial!! dasayuno y lectura!!

    Responder
  3. Miriam dice:
    16 junio, 2011 a las 7:21

    Guau, felicitaciones a Pam y a Mª Luisa! Un lujo contar con ellas. Besos

    Responder
  4. La enredadera dice:
    16 junio, 2011 a las 7:58

    Me la llevo!! ;)
    Gracias!

    Responder
  5. Mmmh...tartas de Bea dice:
    16 junio, 2011 a las 7:59

    que rico todo!! que ganas de empezar a hacer las recetas!!

    Responder
  6. Hilmar dice:
    16 junio, 2011 a las 8:05

    Ya quiero verla!!
    Gracias!
    besos,

    Responder
  7. Laumelie dice:
    16 junio, 2011 a las 8:08

    wo que bien! me ha alegrado el día!

    Responder
  8. Bea dice:
    16 junio, 2011 a las 8:09

    Biiieeennn!!! Me encanta me encanta!!! =D
    Un beso
    http://simplementemicocina.blogspot.com/

    Responder
  9. pedalear y tirar dice:
    16 junio, 2011 a las 8:13

    qué pinta tiene, la foto de portada es una preciosidad, ENHORABUENA¡¡¡, tenéis un gusto exquisito y seguro que las recetas son fantásticas, me la guardo para el finde poder verlar con muuucha calma.

    bsssss

    Responder
  10. Carol dice:
    16 junio, 2011 a las 8:14

    Un número genial! Ya le he dado la primera ojeada :)

    Un saludo!

    Responder
  11. Gio - ALT dice:
    16 junio, 2011 a las 8:39

    Genial!!! Gracias Chicas!!!

    Un Beso

    Responder
  12. deliciouskitchenstories.com dice:
    16 junio, 2011 a las 9:02

    Ahora mismo me la bajo para echarle un vistazo tranquilamente :)
    Tiene una pinta estupenda!

    Responder
  13. Irmina Díaz-Frois Martín dice:
    16 junio, 2011 a las 9:04

    Magnífica colaboración. Contenido 100% interesante.
    Mi enhorabuena y felicitaciones.
    Un abrazo.

    Responder
  14. Las Tres C dice:
    16 junio, 2011 a las 9:05

    Hola, teneis un blog estupendo y me ha sorprendido mucho lo de la revista una pregunta se puede descargar la revista? me podriais decir como? muchas gracias y un saludo

    Responder
  15. paula dice:
    16 junio, 2011 a las 9:20

    Qué cantidad de recetas buenas!!Y qué presentación tan exquisita!!

    Responder
  16. Alo dice:
    16 junio, 2011 a las 9:26

    GENIALES RECETAS!el cuenco pastelero de ikea yo lo tengo y lo recomiendo, va muy bien.
    Un saludo!

    Responder
  17. Mercedes dice:
    16 junio, 2011 a las 10:22

    Que bien ahora mismo voy a verla.
    Besos.

    Responder
  18. Jeannette Chirinos dice:
    16 junio, 2011 a las 11:25

    sin dudarlo debe ser genial como todos los anteriores! Muchas Gracias chicas por tan bello trabajo ;)
    feliz día y casi fin de semana

    Responder
  19. rosilet dice:
    16 junio, 2011 a las 13:56

    Como siempre espectacular! Enhorabuena!

    Responder
  20. Mary dice:
    16 junio, 2011 a las 14:43

    Ahy ahora a esperar ala proxima que se me va hacer muy largo ,besos

    Responder
  21. Pilar Majuelo dice:
    16 junio, 2011 a las 17:51

    Fabulosa! Me ha encantado.
    Gracias por vuestro trabajo y esfuerzo.
    Besos.

    Responder
  22. ROSER dice:
    16 junio, 2011 a las 18:16

    Me encanta la revista!!
    Cada mes la espero con ansiedad!!

    Responder
  23. SUNY SENABRE dice:
    16 junio, 2011 a las 19:20

    Felicidades chicas. Un lujazo de magazine, me ha encantado y las receets y fotografías son extraordinarias.
    He pasado un rato estupendo viéndolo. Ahora a esperar el próximo.

    Besitos,

    Responder
  24. Yolanda dice:
    16 junio, 2011 a las 20:48

    Pues ya la tengo, así que a ver cuándo saco un huequecito para disfrutar de vuestra revista. Me encantan vuestras nuevas colaboraciones.

    Besos!!

    Responder
  25. Tere dice:
    16 junio, 2011 a las 21:26

    Un gran trabajo, .. como siempre¡¡¡¡ me encanta leerla, releerla, señalar y dejarme las recetas que me gusta. GRACIAS, Teresa

    Responder
  26. nyanyels dice:
    16 junio, 2011 a las 21:43

    Qué ilusión! Espectacular como siempre. Las recetas son buneísimas y las fotos geniales. Sé que acaba de salir ésta pero ya estoy impaciente para la próxima.
    Un abrazo y seguid así!

    Responder
  27. Miss Migas dice:
    16 junio, 2011 a las 22:27

    Wow, qué pasada. Me ha encantado la revista, qué meritazo. Me muero por ponerme con alguna de las recetas porque tienen una pinta increible.
    Miles de enhorabuenas!

    Responder
  28. Catalina dice:
    16 junio, 2011 a las 22:38

    ya la he visto y es estupenda, como los demas numeros ,FELICIDADES, besitos

    Responder
  29. A qué huele mi cocina ... dice:
    17 junio, 2011 a las 8:25

    Enhorabuena!! Como siempre otro fantástico número para la colección y mis felicitaciones a las participantes de este mes. Excelente trabajo. Bss

    Responder
  30. Eneri dice:
    17 junio, 2011 a las 8:36

    Me encanta vuestra revista, proponéis recetas buenísimas y las fotos son fantásticas. Me gustan mucho los nuevos fichajes y secciones y desde aquí los felicito. Igualmente felicito a las colaboradoras de este mes, ya conocía a las dos Evas y sus maravillosos trabajos, pero no a Ari. Gracias y seguir así! un beso

    Responder
  31. Ana-Experimento en la cocina dice:
    17 junio, 2011 a las 9:04

    Ayyy chicas, pero si no puedo dejar de mirar la revista.
    Es maravillosa. Me encantan todas las recetas.
    Y las fotografías son una pasada.
    Besos

    Responder
  32. Iratxe dice:
    17 junio, 2011 a las 13:38

    Os sigo desde hace poco, y si bien mi fuerte son las costuritas aplicadas a pequeños y grandes… nuestras marcas son Secrets de Couture… y Peqaré… tambien soy una enamorada de la cocina y la reposteria en especial… y me encanta vuestro blog!!!! este finde voy a probar a hacer varias.. ya os contare! empezamos por el Lemon Cake!!!!

    Responder
  33. Andrea dice:
    17 junio, 2011 a las 17:56

    Fantástica como siempre!! Y yo que muero por el chocolateeee!!!!!!!! Felicitaciones.
    Andrea.

    http://www.laventanadulce.blogspot.com

    Responder
  34. Artemisas' Project dice:
    18 junio, 2011 a las 15:19

    Me encanta la revista, y este número no iba a ser menos.

    Feliz finde

    Responder
  35. Silvia dice:
    19 junio, 2011 a las 19:20

    ¡¡Descargada imprimida y releída!!
    Otra obra de arte.
    Gracias por tan buen trabajo y por compartirlo.

    Besos.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz