Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 7, Ya tenéis disponible el nuevo número de mayo


PINCHAD AQUÍ PARA VERLA
!!Hola a todos¡¡
Esperamos que hayáis disfrutado de estos días de descanso y que comencéis el mes llenos de energía, nosotros como viene siendo habitual lo hacemos con el estreno de nuestro nuevo número de mayo de la revista Whole Kitchen Magazine.
Este mes es muy especial para nosotros, ya que cumplimos UN AÑO del nacimiento de Whole kichen, por lo que os esperan muchas actividades y sorteos para celebrar dicho acontecimiento.
Os hemos preparado un montón de recetas, así como nuevas secciones, ya os dijimos en el mes anterior que iríamos añadiendo poco a poco estos cambios y ya los tenéis disponibles alguno de ellos en este nuevo número.
Tras recibir muchísimos mensajes preguntándonos donde podían encontrar los libros que recomendamos en la revista, hemos decidido abrir nuestra Tienda Amazon, donde tendréis disponible todos los libros de los que hablamos en el magazine.
Bueno y como cada mes, agradecer a nuestros colaboradores el entusiasmo que siempre ponen en la participación de nuestro magazine, sin duda ha sido un placer poder contar con vosotras
Estas han sido las colaboraciones de Mayo:
Margot, de Margot cosas de la vida
Irmina, de El zurrón de los postres
Alba, de Le fabuleux destin du chocolat
Hilmar, de Mis recetas favoritas
Laube, de Sano y de rechupete
Y ya para terminar, agradecer las muestras de cariño que nos siguen llegando en cada una de las publicaciones, de verdad, gracias por estar ahí¡¡
Bueno y ya para concluir, esperamos que disfrutéis de una buena semana y os invitamos a que veáis nuestra REVISTA
3 mayo, 2011 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

34 Comentarios

  1. Neus dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:24

    Magnifica, cada día es mejor… esta llena de cosas ricas y muy apatecibles…
    Felicidades y felicidades a los colaboradores de este mes.
    Besos

    Responder
  2. deliciouskitchenstories.com dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:24

    Enhorabuena por la revista, me encanta!!!! Y también por su primer aniversario!
    Gracias por traernos este regalo todos los meses :-)
    Un abrazo.

    Responder
  3. Chez Silvia dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:32

    La revista mensual la espero como agua de mayo!!!! os digo con toda sinceridad que aunque tengo muchas revistas de cocina y muchas de muy buenas, la de W.K tiene algo especial, no se si será por la recopilación de recetas de todas nuestras compañeras, el cariño y dedicación que le ponéis, o el formato que atrae un montón. Sólo ver las recetas creo que mi cocina se pone a funcionar sola, son una delícía, las descargo todas y las tengo encuadernadas en mi cocina a modo de libro. Sóis fantásticas, me hace muy feliz participar en todos vuetros retos, he aprendido muchísimo.Un beso y mil gracias!!!!

    Responder
  4. Ana-Experimento en la cocina dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:44

    Me he quedado muerta delante del ordenador.
    Qué trabajo más bonito.
    Cada mes os superáis pero esta vez, es que me ha parecido la mejor con diferencia.
    Enhorabuena por ese trabajo tan bien hecho.
    Besos

    Responder
  5. Iratxe dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:46

    ¡MARAVILLOSA!. ¡Enhorabuena por el 1er año y que sean muchos más!.

    Responder
  6. Lazy Blog dice:
    3 mayo, 2011 a las 8:57

    Estupendo Silvia, y menudo plantel de colaboradores.

    enhorabuena.

    Responder
  7. Ingrid dice:
    3 mayo, 2011 a las 9:32

    Otra magnífica aportación!!!!! Muchas felicidades chicas! os superáis mes a mes !!la revista este mes desprende una alegria y una frescura deliciosas!!
    Un beso enormeee!

    Responder
  8. Alcantarisa dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:17

    ¡¡Qué bueno! estoy deseando echarle un vistacito, voy a ojearla.
    Besos.

    Responder
  9. Mercedes dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:25

    Felicidades por el año y por la revista, esta genial a ver si consigo descargarla, porque siempre la veo en el ordenador.

    Responder
  10. cornelia dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:32

    Deliciosa!!! enhorabuena por el año de trabajo!

    Responder
  11. frédérique chiron dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:48

    Fantastico….m’encanta…..

    Responder
  12. Mi embarazo dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:54

    Un mar de tentaciones!

    Responder
  13. SUNY SENABRE dice:
    3 mayo, 2011 a las 11:01

    Magnífica, me ha encantado y os felicito por todas y cada una de las recetas vuestras y de las colaboradoras que habeis escogido para este mes.
    Os superais mes a mes y lo demostrais en las publicación.

    Mil besos y seguir así, porque nos deleitais!!

    Responder
  14. A qué huele mi cocina ... dice:
    3 mayo, 2011 a las 12:31

    Como siempre excepcional!! Ya me la he descargado, para verla con todo detalle. No me pierdo ni una. Bss

    Responder
  15. Piluka dice:
    3 mayo, 2011 a las 13:11

    Oh!!! Llegó el ansiado dia!!! que bien!
    Besos.

    Responder
  16. rosilet dice:
    3 mayo, 2011 a las 14:11

    Gracias por otro número excepcional! Como siempre lleno de deliciosas e inspiradoras recetas presentadas de la manera más exquisita. Felicidades por la revista y por vuestro primer aniversario! Enhorabuena también a las colaboradoras, que se han lucido, como nos tienen acostumbrados!
    Un caluroso saludo desde Mallorca.

    Responder
  17. Aurora dice:
    3 mayo, 2011 a las 14:33

    Hola!!! Me ha gustado mucho 10 consejos de cocina. Espero que los pongais siempre en las siguientes revistas. Sobre todo para los que queremos hacer cosas diferentes en la cocina.Muchas gracias.
    Un besote.
    http://lacocinadelasbarriguitas.blogspot.com/

    Responder
  18. Olga dice:
    3 mayo, 2011 a las 16:21

    Hola!

    Me ha encantado la revista de este mes ¡como siempre maravillosa! Ya tengo dos o tres recetas en lista de espera :-D .

    Un saludo!

    Responder
  19. Nómada dice:
    3 mayo, 2011 a las 16:58

    Cada mes os superáis!! Esta vez os ha quedado realmente preciosa.
    Enhorabuena!!

    Nómada

    Responder
  20. Mary dice:
    3 mayo, 2011 a las 17:01

    Me gusta muchisimo y os ha quedqado genial me encanta

    Responder
  21. MªJosé dice:
    3 mayo, 2011 a las 17:43

    Me encanta. Cada mes espero que salga la revista y disfruto muchísimo. Siempre me hago el propósito de hacer las propuestas pero pasa el mes y con el trabajo nunca me dá tiempo.
    Buen trabajo otra vez !

    Responder
  22. soy Circe dice:
    3 mayo, 2011 a las 19:57

    ¡Felicidades!.

    El número actual es fantástico y consolida una línea de trabajo extraordinaria.

    No obstante, es una pena que la estupenda receta de hamburguesa de pescado vaya acompañada de bollos comprados.

    Hubiera sido muy interesante incluir una receta para bollos de hamburguesa: las hay muy sencillas. El conjunto de hamburguesa de pescado con bollo casero es sublime, o al menos eso piensan mis hijas.

    Hay muchas y buenas recetas para pan de hamburguesas, al alcance de todos, incluso si no se tiene experiencia previa en panadería casera. Es una magnífica y agradecida receta con la que comenzar la afición panadera.

    Responder
  23. paula dice:
    3 mayo, 2011 a las 21:23

    Buen trabajo!!

    Responder
  24. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    4 mayo, 2011 a las 7:14

    Silvia, Beatriz, que bien me lo he pasado viendola, y esas colaboradoras que pabellón más alto han dejado.
    Preciosa ahora estoy deseando ver la de Junio, ah!, esto es como un buen pastel cuando se acaba quieres más
    Un beso y a trabajar!

    Responder
  25. Fe-i*ka dice:
    4 mayo, 2011 a las 7:38

    ESPLENDIDO MAGAZINE…. FELICITACIONES PARA TOD@S.
    *.* Un salaludo y …hasta pronto!

    Responder
  26. Chez Glace, Maria Jose y Miguel dice:
    4 mayo, 2011 a las 15:07

    ENHORABUENA por esta nueva publicacion¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    tan estupenda como sus predecesoras, cuantas ideas y cuanto aprendo con vosotras

    FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Responder
  27. maria dice:
    4 mayo, 2011 a las 17:12

    Enhorabuena por otro numero sensacional lleno de ideas, de sabores, de colores, de estilo. Es simplemente encantador
    Saludos

    Responder
  28. Paulittta dice:
    4 mayo, 2011 a las 19:59

    Como siempre, os ha quedado un revista genial!! Estaba esperando con mucha ilusión esta nueva entrega y no me ha defraudado!! Sois geniales!!

    bessiss

    Responder
  29. Maria Dolores dice:
    4 mayo, 2011 a las 23:47

    Me la miro y la remiro y el día 1 ya estaba esperándola en horabuena chica cada mes os superais.
    Besos

    Responder
  30. Unodedos dice:
    5 mayo, 2011 a las 7:01

    Si es que cada número es mejor!!!!!

    Responder
  31. Patricia dice:
    5 mayo, 2011 a las 7:01

    Fantastica la revista…como siempre!!! y muchas felicidades por vuestro primer aniversario!!!
    Besos

    Responder
  32. Senda dice:
    5 mayo, 2011 a las 19:10

    felicidades por el primer aniversario.
    Me encanta vuestra revista, es de un gusto exquisito, besotes.

    Responder
  33. Catalina dice:
    7 mayo, 2011 a las 16:47

    Que hay que hacer para pertenecer al circulo whole kitchen? Os veo cada mes, vuestra revista me encanta , es de un gusto exquisito, os felicito y os doy mi mas sincera enhorabuena, besitos de cocina con catalina

    Responder
  34. SweetColours dice:
    8 mayo, 2011 a las 9:04

    Hola, ahora que he entrado en el mungo de los Blogs está claro que tengo que ser seguidora vuestra, me encanta vuestra revista y ya pertenezco a vuestro círculo, espero aportar buenos trabajos.
    Os agradecería me visitárais y vuestra opinión sobre mi reciente Blog y mis trabajos.
    Enhorabuena y besos.

    Responder

Responder a Lazy Blog Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz