Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 6, Ya tenéis disponible nuestro nuevo número de Abril


Bienvenidos a la nueva revista del mes de Abril de Whole Kitchen

Seguro que ya habéis notado que los días son más largos, algo que sin duda se agradece porque nos hace posible disponer de más tiempo para hacer muchas cosas, y con todo este tiempo, cómo no, podemos disfrutar más de la cocina, de experimentar con nuevas recetas, diferentes fórmulas, etc.,

En este mes disfrutaremos de la semana santa, de las tradiciones, de los platos típicos de estas fechas, y también de unos días de descanso, los cuales sin duda sientan genial.

Os hemos preparado algunos platos propios de estos días en los que las tradiciones hacen acto de presencia más que nunca y apetece degustar los sabrosos manjares que nos deja la Pascua.

También disfrutaréis de las propuestas de nuestro Círculo Whole Kitchen, el cual no deja de crecer día a día.

Y cómo no, agradecer a nuestros colaboradores el entusiasmo que siempre muestran en la participación de nuestro magazine, ha sido un place poder contar con vosotras chicas.

Estas han sido las colaboraciones de Abril

Rosa, de Bocados dulces y salados

Beatriz, de Con una gota de aceite

Ingrid, de My lovely food

Macu, de Tengo un horno y sé como usarlo

Marta, de Barcelona-Málaga CooKIng.

Para finalizar queremos agradecer todas las muestras de cariño y felicitaciones que recibimos vía emails. Gracias por estar ahí.

Y bueno para terminar deseamos que tengáis una feliz semana y que disfrutéis de la revista¡¡

3 abril, 2011 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

27 Comentarios

  1. Silvia dice:
    3 abril, 2011 a las 9:02

    Ahora mismo me la descargo y la imprimo, qué ganitas de leerla …

    Besos.

    Responder
  2. Unodedos dice:
    3 abril, 2011 a las 9:55

    A la descarga!!!! ;)

    Responder
  3. Chez Silvia dice:
    3 abril, 2011 a las 10:03

    En cada revista os superáis más!!! me tenéis totalmente abducida!!!felicidades!!!besos

    Responder
  4. Esther dice:
    3 abril, 2011 a las 10:12

    Felicidades por el nuevo número! Es fresco y alegre. Maravilloso!!

    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    Responder
  5. Miriam dice:
    3 abril, 2011 a las 10:22

    Buf, este mes os habéis superado, qué colección tan estupenda de recetas primaverales. Os felicito!

    Responder
  6. Alba dice:
    3 abril, 2011 a las 10:29

    Cómo me gusta esta revista!! Muchas felicidades a las editoras y a las colaboradoras. Unas aportaciones estupendas para la primavera!! :)

    Muchos besos!!

    Responder
  7. Marivi dice:
    3 abril, 2011 a las 11:19

    De nuevo otro mes mas, otra publicacion fantastica. Enhorabuena.

    Responder
  8. Acaramelada dice:
    3 abril, 2011 a las 13:34

    De nuevo fantastica. Enhorabuena!!!

    Responder
  9. María dice:
    3 abril, 2011 a las 14:14

    Gracias por el nuevo número!

    Responder
  10. SUNY SENABRE dice:
    3 abril, 2011 a las 14:35

    Le he echado un vistazo y es estupenda. Os felicito por el espléndido trabajo que habeis hecho, las colaboraciones han sido muy acertadas.
    Ahora mismo la descargo. Las tengo todas en papel, porque me parece un documento digno de guardar en sitio de honor.

    Mil besos.

    Responder
  11. Carola Arnés dice:
    3 abril, 2011 a las 15:44

    Excelente número!!!

    Responder
  12. A qué huele mi cocina ... dice:
    3 abril, 2011 a las 17:41

    Fantástica como todos los meses!!. Deliciosas recetas y una fotografía de calidad. Buen trabajo. La imprimiré como todos los meses para verla con detalle. Bss.

    Responder
  13. María José dice:
    3 abril, 2011 a las 17:43

    Me encanta.Enhorabuena por el trabajo bien hecho.Cada página invita a detenerse y disfrutarla.
    Maria José

    Responder
  14. deliciouskitchenstories.com dice:
    3 abril, 2011 a las 18:59

    Qué bien!!! Me la voy a descargar ya para disfrutarla con calma. Me encanta la portada!

    Responder
  15. Erika dice:
    3 abril, 2011 a las 19:29

    Como siempre es un placer hojear tu revista. Tantas cosas ricas hacen que no me pueda decidir por donde empezar!
    Cariños

    Responder
  16. maria dice:
    3 abril, 2011 a las 19:53

    Es un placer detenerse y dedicar un rato para leerla y ver unas fotografías estupendas
    Saludos

    Responder
  17. Paulittta dice:
    3 abril, 2011 a las 21:51

    Qué fantástica receta! Enhorabuena a las que habeis hecho posible que salga a la luz, es genial!

    bessisss

    Paulittta
    http://www.elmundodepalapalittta.com

    Responder
  18. Maria Jose y Miguel dice:
    3 abril, 2011 a las 22:43

    Enhorabuena fantastica revista al igual que la anteriores se disfruta un monton y bueno ahora a probar vuestras recetas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    saludos

    Responder
  19. Laura Homemade dice:
    4 abril, 2011 a las 8:14

    Ahora mismo me la descargo!!! Siempre es una delicia ver vuestra publicación!!!
    Laura (Cocina Homemade)

    Responder
  20. Experimento en la cocina dice:
    4 abril, 2011 a las 8:42

    Otro mes más que os habéis superado.
    Vuestro trabajo es espectacular.
    Cada mes esperamos la salida de vuestro magazine con impaciencia para ver esas maravillosas fotos y las estupendas recetas.
    Seguid así.
    Besos

    Responder
  21. ricoricodelicioso dice:
    4 abril, 2011 a las 12:48

    Qué pasada,como siempre espectacular.
    Besitos.

    Responder
  22. fe-i*ká dice:
    4 abril, 2011 a las 14:50

    Un trabajo estupendo, la revista ha quedado muy bien…buenas recetas, fotos bellísimas…felicidades.
    *.* Saludos!!!

    Responder
  23. elhornodevirginia dice:
    4 abril, 2011 a las 16:43

    Me encanta el aire primaveral que le habeis dado, ahora tenemos que hacer los platitos. Enhorabuena.

    Responder
  24. laura dice:
    4 abril, 2011 a las 17:05

    Con monas de Pascua!! genial, por fin voy a hacer mi propia mona :-)

    Responder
  25. COCINA DE COLOR LILA dice:
    5 abril, 2011 a las 10:30

    Genial!!!
    Yupyyyyyyyyyyyyyy!!!!

    Responder
  26. Piluka dice:
    5 abril, 2011 a las 11:20

    Voy a verla ahora mismo… Gracias!!!

    Responder
  27. Yolanda dice:
    5 abril, 2011 a las 15:08

    Ya me la descargué y ayer hice los snaks de calabín!! Riquísimos!
    Gracias!

    Responder

Responder a Erika Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz