WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 6, Ya tenéis disponible nuestro nuevo número de Abril
Bienvenidos a la nueva revista del mes de Abril de Whole Kitchen
Seguro que ya habéis notado que los días son más largos, algo que sin duda se agradece porque nos hace posible disponer de más tiempo para hacer muchas cosas, y con todo este tiempo, cómo no, podemos disfrutar más de la cocina, de experimentar con nuevas recetas, diferentes fórmulas, etc.,
En este mes disfrutaremos de la semana santa, de las tradiciones, de los platos típicos de estas fechas, y también de unos días de descanso, los cuales sin duda sientan genial.
Os hemos preparado algunos platos propios de estos días en los que las tradiciones hacen acto de presencia más que nunca y apetece degustar los sabrosos manjares que nos deja la Pascua.
También disfrutaréis de las propuestas de nuestro Círculo Whole Kitchen, el cual no deja de crecer día a día.
Y cómo no, agradecer a nuestros colaboradores el entusiasmo que siempre muestran en la participación de nuestro magazine, ha sido un place poder contar con vosotras chicas.
Estas han sido las colaboraciones de Abril
Rosa, de Bocados dulces y salados
Beatriz, de Con una gota de aceite
Ingrid, de My lovely food
Macu, de Tengo un horno y sé como usarlo
Marta, de Barcelona-Málaga CooKIng.
Para finalizar queremos agradecer todas las muestras de cariño y felicitaciones que recibimos vía emails. Gracias por estar ahí.
Y bueno para terminar deseamos que tengáis una feliz semana y que disfrutéis de la revista¡¡
Deja un comentario