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WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 5. Llega la primavera a tu mesa


Pinchad sobre la imagen para ver la publicación o AQUÍ

Este mes da comienzo la primavera y nuestras mesas se llenan de colorido, de comidas más suaves, sin duda apetece ya tomar nuevos platos menos contundentes.


En este número volveréis a disfrutar de una gran variedad de recetas, así como nuevos contenidos como, crónicas relatadas por nuestros amigos blogueros y un apartado nuevo en el que cada mes hablaremos de los chefs más representativos de la gastronomía, tanto nacional como internacional.


Nuestro anterior número ha superado todos nuestros pronósticos, y es que hemos conseguido más de 450.000 visitas en tan sólo 28 días, hemos duplicado nuestro record de la pasada edición y todo ha sido gracias a vosotros, nuestros lectores, los cuales habéis acogido con gran entusiasmo esta iniciativa que es la primera que se realiza en España, realizada por blogueros gastronómicos, y en la que ellos están siempre presente con sus extraordinarias colaboraciones.


Este mes nuestros blogs invitados han sido:

  • Marta, de Barcelona-Málaga Cooking
  • Dácil, de Dadá Flavors
  • Lydia, de Just a little bite
  • SandeeA, de La receta de la Felicidad
  • Carmen, de The marymary’s kitchen

Gracias chicas por vuestra participación, ha sido todo un placer poder contar con vosotras y con vuestras extraordinarias recetas.


También disfrutaréis de las propuestas de nuestro Círculo Whole Kitchen, el cual no deja de crecer día a día.


Y como siempre agradecer todas las muestras de cariño y felicitaciones que recibimos vía mails.


Gracias por estar ahí.


y ahora, que os parece si hojeamos la revista, esperamos que la disfruten

2 marzo, 2011 , publicaciones escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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20 Comentarios

  1. Lidia dice:
    2 marzo, 2011 a las 10:23

    Una maravilla que espero cada mes ¡¡¡¡ Es preciosa, las recetas,las fotos y todos. Gracias chicas, y enhorabuena a todas las participantes que habéis puesto cosas muuuy ricas. Dan ganas de hacer todo. UN beso enorme

    Responder
  2. CrisCamarena dice:
    2 marzo, 2011 a las 10:26

    excelente, como siempre!!

    Responder
  3. Paulittta dice:
    2 marzo, 2011 a las 10:27

    Qué preciosidad de revista! Como siempre, os ha quedado genial!! Enhorabuena!!

    bessissssss

    Responder
  4. SUNY SENABRE dice:
    2 marzo, 2011 a las 11:34

    Os felicito por tan exquisito magazine. Maravillosas recetas, fotografías y unas colaboraciones magníficas.
    Digno de estar e los mejores kioskos.

    Besitos,

    Responder
  5. La Paxarina dice:
    2 marzo, 2011 a las 12:28

    Maravillosa!!! Como siempre.

    Responder
  6. SandeeA dice:
    2 marzo, 2011 a las 14:05

    increible la revista, pero claro, yo no soy imparcial! :P Muchas gracias de nuevo por contar conmigo

    Responder
  7. Anonymous dice:
    2 marzo, 2011 a las 15:33

    Enhorabuena por la revista. Una iniciativa elogiable y muy atractiva para los que nos gusta este mundillo.

    Sólo un “pero”, creo que tenéis una errata en la página 42, donde habéis puesto la explicación de la ensalada dos veces, y no habéis puesto la explicación para la reducción.

    Espero el siguiente número :) Gracias!!

    Responder
  8. MABEL dice:
    2 marzo, 2011 a las 16:12

    Sublime!!! Enhorabuena!!!

    Responder
  9. Sonia Herrero dice:
    2 marzo, 2011 a las 17:04

    una maravilla!

    Responder
  10. Cook me tender dice:
    2 marzo, 2011 a las 18:58

    Muy buena la revista! Y que bién que cuideis la fotografia! Y las recetas riquísimas…berenjenas a la parmesana….suena tan bién! Felicidades!

    Responder
  11. mavele dice:
    2 marzo, 2011 a las 21:20

    Cada día me encanta mas la revista y las fotos!, son maravillosas, puedo pasarme la tarde viendola e imaginando el delicioso sabor que desprende de sus hojas virtuales :D

    Un abrazo!

    Responder
  12. tallerdesucre dice:
    2 marzo, 2011 a las 22:54

    Nuevamente ,sensacional!! Muchisimas gracias!
    Emma

    Responder
  13. Davinia dice:
    2 marzo, 2011 a las 23:00

    Impresionante! Cada vez que veo esta revista me quedo con la boca abierta! Me encanta TODO y quiero felicitaros por el trabajo! Se nota que lo que hacéis os gusta y disfrutáis mucho!
    Enhorabuena y seguid así!!!

    Responder
  14. COCINA DE COLOR LILA dice:
    3 marzo, 2011 a las 9:34

    Como siempre: Impresionante!!!

    Responder
  15. Kitara dice:
    4 marzo, 2011 a las 0:19

    Fantastica en todo sentido y con ideas geniales!!!

    Responder
  16. rosa dice:
    4 marzo, 2011 a las 7:42

    La revista es fantastica, al igual que sus fotos vamos todo y con ese colorido.Me encanta!!!!

    Responder
  17. Betina dice:
    4 marzo, 2011 a las 20:51

    Qué buena idea tuvieron, felicitaciones!
    En este momento estoy de vacaciones en Uruguay y decidimos junto con mi marido NO preocuparnos por cocinar, es decir, que siempre que podemos salimos a comer afuera. Siempre es bueno desconectarse de la rutina de cocinar, por mucho que a una le guste, además la comida aquí es riquísima. Conocen Uruguay? Los asados son espectaculares.
    Sin duda tomaré nota de sus recetas para la vuelta, hasta pronto!

    Responder
  18. Artemisas' Project dice:
    5 marzo, 2011 a las 9:12

    Me encanta la revista, cada mes la espero con impaciencia, porque siempre aprendo algo.

    Buen trabajo

    Responder
  19. paqui dice:
    5 marzo, 2011 a las 23:05

    Me ha parecido fantástica la revista, enhorabuena..

    Besicos..

    Responder
  20. Carlos dice:
    8 marzo, 2011 a las 9:05

    Estoy deseando probar lo del Bndt de calabacín y las rosas de tres chocolates….

    Responder

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