WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 4. Ya tenéis aquí el número de febrero
Este es un mes de celebraciones, ya que San Valentín está a la vuelta de la esquina y aunque sea una fiesta que en nuestro país no se celebra, ciertamente si que podemos decir que en nuestra cocina cualquier excusa es buena para recrearnos con divertidos y románticos detalles.
En este nuevo número volvemos a contar con la extraordinaria colaboración de Patricia Arribálzaga, de Cakes Haute Couture, la cual nos ha diseñado un Cupcake de San Valentin “Flor de Corazón” precioso, sin duda es todo un honor poder disfrutar de sus exquisitas y elegantes creaciones.
Y también hemos vuelto a disfrutar de la inestimable colaboración de grandes blogueros, los cuales podéis ver detallados más abajo, a los que sólo tenemos palabras de agradecimiento, porque ha sido un placer poder contar con ellos, y disfrutar de sus extraordinarias recetas, seguro que os encantará cada una de ellas.
Estas son las colaboraciones de este mes:
Marta, de Barcelona Málaga-Cooking
Clemenvilla, de Bocados de Cielo
Alba, de Le fabuleux destin du chocolat
Erika, de La Ventolera
Ana Powell, de Magic Flavours
Onega, de Magia en mi cocina
Y para terminar, nuevamente tenemos que dar las gracias a todos nuestros lectores, y es que este mes ha sido nuevamente un éxito rotundo nuestra publicación, más de 220,000 visitas avalan este hecho, sin duda un dato que nos hace sentir muy felices, y que no queremos dejar de compartir con todos ustedes, ya que vosotros también sois parte del mismo.
También queremos agradecer todas las muestras de cariño y felicitaciones que recibimos vía mails.
Gracias por estar ahí.
Y ahora, que os parece si hojeamos la revista, esperamos que la disfruten
* Pulsad sobre abrir la publicación, ahí podréis ver, descargar e imprimir la revista. (para descargarla hay que estar registrado)
Responder a Sonia - L'Exquisit Cancelar respuesta