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WHOLE KITCHEN MAGAZINE Nº 4. Ya tenéis aquí el número de febrero


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Comenzamos febrero, atrás han quedado esos días de fiesta y de organización el año, ahora ya con toda nuestra agenda al día y con todos los propósitos en marcha la cocina retoma su estado natural, en el que los platos sanos y caseros no faltan en nuestras mesa.


Este es un mes de celebraciones, ya que San Valentín está a la vuelta de la esquina y aunque sea una fiesta que en nuestro país no se celebra, ciertamente si que podemos decir que en nuestra cocina cualquier excusa es buena para recrearnos con divertidos y románticos detalles.


En este nuevo número volvemos a contar con la extraordinaria colaboración de Patricia Arribálzaga, de Cakes Haute Couture, la cual nos ha diseñado un Cupcake de San Valentin “Flor de Corazón” precioso, sin duda es todo un honor poder disfrutar de sus exquisitas y elegantes creaciones.


Y también hemos vuelto a disfrutar de la inestimable colaboración de grandes blogueros, los cuales podéis ver detallados más abajo, a los que sólo tenemos palabras de agradecimiento, porque ha sido un placer poder contar con ellos, y disfrutar de sus extraordinarias recetas, seguro que os encantará cada una de ellas.


Estas son las colaboraciones de este mes:

Marta, de Barcelona Málaga-Cooking

Clemenvilla, de Bocados de Cielo

Alba, de Le fabuleux destin du chocolat

Erika, de La Ventolera

Ana Powell, de Magic Flavours

Onega, de Magia en mi cocina


Y para terminar, nuevamente tenemos que dar las gracias a todos nuestros lectores, y es que este mes ha sido nuevamente un éxito rotundo nuestra publicación, más de 220,000 visitas avalan este hecho, sin duda un dato que nos hace sentir muy felices, y que no queremos dejar de compartir con todos ustedes, ya que vosotros también sois parte del mismo.


También queremos agradecer todas las muestras de cariño y felicitaciones que recibimos vía mails.

Gracias por estar ahí.


Y ahora, que os parece si hojeamos la revista, esperamos que la disfruten


* Pulsad sobre abrir la publicación, ahí podréis ver, descargar e imprimir la revista. (para descargarla hay que estar registrado)


3 febrero, 2011 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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18 Comentarios

  1. Fabi dice:
    2 febrero, 2011 a las 13:21

    Voy a ser buena y no lo voy a leer en la ofi,
    voy a ser buena y no lo voy a leer en la ofi,
    voy a ser buena y no lo voy a leer en la ofi…
    Jooooo qué duro es esperar! Me deleitaré con él en el bus de vuelta a casa, estoy segura de que está lleno de maravillas. Un abrazo.

    Responder
  2. Ribereña dice:
    2 febrero, 2011 a las 13:44

    Cada vez os superáis más!!! Este número me encanta!! En cuanto llegue a casa me lo descargo!

    Responder
  3. Claudia dice:
    2 febrero, 2011 a las 14:03

    Muy buena!!, como las anteiores …
    Cariños

    Responder
  4. Sonia - L'Exquisit dice:
    2 febrero, 2011 a las 14:18

    Como me gusta el dia q llega la revista!!!

    Un abrazo,

    Responder
  5. magdala13 dice:
    2 febrero, 2011 a las 14:38

    Me gusta mucho este tipo de publicaciones, realmente merece la pena ver como estas colaboradoras trabajan ,para ofrecernos esta magnifica rebista FELICIDADES! preciosas recetas y fotografias.

    besotes

    Responder
  6. Bea la cocinillas dice:
    2 febrero, 2011 a las 20:34

    Cada número os superais, en serio. Este mes viene súper grande y completa. Y esas fotos….me encanta! En serio, si la hicieráis en papel, teníais una compradora asegurada. Enhorabuena una vez más, ya me habéis creado necesidad de hacer unas cuantas recetas….Besos!

    Responder
  7. Dulces Suspiros dice:
    3 febrero, 2011 a las 2:02

    :( yo no consigo verla… tampoco en issuu

    Responder
  8. Carlos Dube dice:
    3 febrero, 2011 a las 6:12

    Luego lo veo en casa, seguro que es un lujazo, no hay más que ver los colaboradores!!

    Un saludo.

    Responder
  9. Carmen dice:
    3 febrero, 2011 a las 8:18

    Tiene pinta de estar muy bien, esta noche en casa lo veo tranquila. Gracias por el trabajo que lleva!

    Responder
  10. paula dice:
    3 febrero, 2011 a las 8:51

    como era de esperar supera la anterior, cada vez lo ponéis más dificil. me ha encantado. Gracias por compartirla

    Responder
  11. Ana dice:
    3 febrero, 2011 a las 8:51

    Ya la he visto en Food&cook pero no puedo dejar de comentarla aquí también.
    Beatriz, maravillosa.
    Una vez más os habéis superado.
    Gracias.
    Besos

    Responder
  12. Mary dice:
    3 febrero, 2011 a las 11:45

    Me ha encantado ,aqui teneis una fiel seguidora

    Responder
  13. Teresa dice:
    3 febrero, 2011 a las 11:51

    Que de cosas más buenas !!! Enhorabuena por la revista, està genial!!!
    Un abrazo

    Responder
  14. Marymary dice:
    3 febrero, 2011 a las 11:56

    Vaya pasada!!!!! como siempre! enhorabuena!
    Besitos

    Responder
  15. Elena dice:
    3 febrero, 2011 a las 22:40

    Estupenda!, maravillosa… es increíble lo que nos regaláis cada mes. Ea, a disfrutarla…

    Responder
  16. SUNY SENABRE dice:
    3 febrero, 2011 a las 23:57

    Es una delicia contar con una revista tan bonita y con cosas tan interesantes.
    Felicidades haceis siempre un trabajho magnífico.
    Besitos,

    Suny

    Responder
  17. Erika dice:
    4 febrero, 2011 a las 14:27

    Una publicación super cuidada en todos sus detalles. Un placer haber sido parte de ella.
    Sigan así, deleitándonos en todos los sentidos!
    Cariños

    Responder
  18. Ribereña dice:
    5 febrero, 2011 a las 15:45

    No puedo descargarmela no me sale la opción como salía antes :-( como lo puedo hacer?

    Responder

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