Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


WHOLE KITCHEN Magazine nº 13, Ya ha salido el número de navidad¡¡


PARA VER LA REVISTA PINCHAD AQUÍ
Sí, ya ha llegado el día, ya tenéis disponible el nuevo número de nuestra revista Whole Kitchen Magazine Diciembre, un número en el que la Navidad es la protagonista como no podía ser de otra forma.
Estamos en una de las épocas más esperadas del año, llega diciembre y con esto nos sumergimos en plena Navidad. 
Las casas se llenan de amigos, familia y de aromas navideños: la canela, el jengibre, el cardamomo, el ajonjolí… todos nos envuelven en una época fantástica para disfrutar de la cocina y dar rienda suelta a nuestra imaginación con nuestras mejores recetas.
Así, os invitamos a un pedacito de nuestro hogar y compartimos con todos vosotr@s nuestras mejores recetas para estos días y un poquito de nuestro espíritu navideño.
Esperamos que disfrutéis del especial galletas que hemos preparado para este numero de diciembre, recetas perfectas para compartir estos días de fiesta con toda la familia, invita a los niños y mayores a disfrutar de la elaboración de pastas perfectas para esta época de fiesta.
Además no te pierdas la sección de belleza y bienestar, así como nuestro especial shopping navideño, el cual hemos preparado pensado en los regalos que tenemos que hacer a nuestros seres queridos, y claro también nuestros libros favoritos entre otros.
Esperamos que disfrutéis de estos días en familia y que disfrutéis de estas fiestas.  Por nuestra parte os emplazamos a enero, con más sorpresas¡¡
Feliz Navidad y un espléndido próspero Año Nuevo para todos¡
Silvia y Beatriz
11 diciembre, 2011 , Navidad, whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

25 Comentarios

  1. Miss Migas dice:
    7 diciembre, 2011 a las 16:53

    Me la acabo de leer de pe a pa. Me parece expléndida, como todas. Cómo me gustaría que fuese de papel y comprarla en el kiosko. No se merece menos, desde luego. Enhorabuena chicas y feliz Navidad.

    Responder
  2. Food And Travel By Mer dice:
    7 diciembre, 2011 a las 17:06

    Que Rico!!!!!!!!!!!1111

    Responder
  3. Silvia dice:
    7 diciembre, 2011 a las 17:34

    Otra nueva edición ¡¡bien!!

    Besos.

    Responder
  4. Laube dice:
    7 diciembre, 2011 a las 18:29

    Una delicia de arriba abajo… Magnífico trabajo a las editoras. Espero poder leerla entera entre esta noche y mañana.
    Besote

    Responder
  5. lourdes dice:
    7 diciembre, 2011 a las 19:09

    Hola,
    ¡Es genial! Me encanta. Pero no encuentro la receta de las snickerdoodel?
    Bss.

    Responder
  6. Xocolat and co dice:
    7 diciembre, 2011 a las 19:24

    Voy ya mismo a ojearlo!!

    Responder
  7. Muffin Galaxy dice:
    7 diciembre, 2011 a las 20:38

    Como siempre, le he echado un vistazo y no sabría por dónde empezar a probar. ¡Me gusta todo!

    Responder
  8. Lídia dice:
    7 diciembre, 2011 a las 20:48

    Una vez más un número precioso…y muy navideño..

    Felicidades!!!!

    Besos

    Responder
  9. MY WELLNESS LAB dice:
    7 diciembre, 2011 a las 20:57

    Estabamos deseando que saliera este último número del año!! Tan fantástico como siempre! felicidades chicas!
    No sabéis la de lectoras que me han preguntado si se vende en papel! Chicas hay que planteárselo jijjiji!

    Mil besos,

    laura
    MY WELLNESS LAB

    Responder
  10. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    7 diciembre, 2011 a las 21:00

    Silvia al final acabas aficionandome a las galletas, que variedad a cada cual más apetecible.
    La revista espectacular para mirarla bien despacito.
    Un beso y Felicidades a las colaboradoras, unas recetas fantásticas!

    Responder
  11. Pillet dice:
    7 diciembre, 2011 a las 21:28

    Muchas felicidades a todas!! una revista muy bonita y práctica, llena de recetas que me voy a mirar con calma para disfrutarlas con la familia.
    Muchas gracias! Besos!

    Responder
  12. Cristi dice:
    7 diciembre, 2011 a las 22:32

    Silvia, como siempre: ¡genial!

    Todo un regalo para estas Navidades.

    Besos

    Responder
  13. MªJosé dice:
    7 diciembre, 2011 a las 23:04

    Hola chicas, sensacional la revista de este mes, no veas Beatriz, que trabajo de hacer galletas. Me ha encantado.

    Un besito

    Responder
  14. Aurélie dice:
    7 diciembre, 2011 a las 23:57

    Ya me lo estoy bajando!!
    Gracias!!
    Aurélie

    Responder
  15. Anonymous dice:
    8 diciembre, 2011 a las 0:28

    Como siempre genial, la presentación de las recetas estupenda.

    Una duda: las chocolate crinkle cookies aparecen en foto, pero después en la parte de las recetas, la de ésas precisamente no está. ¿Es un despiste, o no están puestas con intención?. Es que es una receta que me gusta mucho por práctica y sabrosa y no estaría mal tener otra opción, y es que las recetas que ponéis vosotras siempre están geniales.

    Después de todo este rollo, quisiera felicitaros por vuestro trabajo y desearos Feliz Navidad!!!

    María.

    Responder
  16. Home Baked dice:
    8 diciembre, 2011 a las 18:44

    Acabo de leer el nuevo numero y me ha encantadoo, enorabuena con cada numero os superais, tanto el diseño, como las fotografias y los artículos estan genial!! del numero anterior he hecho los donuts y estan delicioooosos! estoy deseando probar las recetas nuevas!
    saludos!

    Responder
  17. Isabel dice:
    8 diciembre, 2011 a las 19:21

    Uauuu,
    fantástica!! …como siempre.
    Enhorabuena por el buen trabajo realizado.
    Un saludo.

    Responder
  18. rosa dice:
    8 diciembre, 2011 a las 19:48

    Que ganas tenía !!! Gracias es un buen regalo de Navidad
    Un beso
    Rosa.

    Responder
  19. MªJosé Meléndez dice:
    8 diciembre, 2011 a las 20:08

    Felicidades una vez más. Acabo de ojearla (mañana la leeré con más calma para copiar todas las recetas que voy a preparar).
    Menudo especial de Navidad, menudas recetas. Y qué decir de las galletas… con tantos días de vacaciones voy a tener a mi hijo bastante entretenido.
    Un saludo y enhorabuena a todas.

    Responder
  20. Joseba dice:
    9 diciembre, 2011 a las 8:46

    Qué maravilla, chicas.
    Como siempre, un trabajo genial.
    Besos

    Responder
  21. Taller de sucre dice:
    10 diciembre, 2011 a las 12:00

    Ya tenía ganas de ver este número! Es una explosión de ideas navideñas! Muchas gracias!!
    Emma

    Responder
  22. SUNY SENABRE dice:
    11 diciembre, 2011 a las 16:42

    Qué bonito os ha quedado el magazine de este mes!!! Como siempre os superais y da gusto ver este magnifico trabajo.
    Felicidades!!!

    Besos,

    Responder
  23. Dadá flavors dice:
    11 diciembre, 2011 a las 23:09

    ¡Está fantástica chicas!, una maravilla como siempre.
    besitos

    Responder
  24. Lore dice:
    13 diciembre, 2011 a las 20:08

    a mi me pasa lo mismo, quiero la receta de las crinklen chocolate y no la encuentro.
    Gracias a todas las colaboradoras y editoras por el esfuerzo y felicidades por la revista

    Responder
  25. Anonymous dice:
    14 diciembre, 2011 a las 12:53

    He observado que Zerogluten no ha publicado en este número.
    Soy celiaco y me gustan muchísimo sus recetas.
    Me gustaría saber si va a volver o nos quedaremos con las ganas.
    Gracias y un saludo.
    Felicidades por la revista.

    Responder

Responder a Home Baked Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz